返回列表 发帖
第一本已收,谢谢。可惜助印栏上不是我的名字(支付宝付款时用了老婆的,可她不集邮)。
zrytb 发表于 2010-2-13 13:19

麻烦告知一下您的名字,因为在做勘误表,正好把您的名字和其他几位未来及刊名的朋友 一起补录进去
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

谁26号给我打了110元钱????把名字和地址告诉我哦。。。。
南昌 曾晟

今天把勘误表整理出来了,大约39处错误,绝大部分错误是原书无法识别的文字,现在基本上查出来了(北京李浩先生帮助甚大),另外有几个错误是由于格式转换和字体不一致导致的,校对的朋友没有看出来,现在一起补上。勘误表将裁成32开,以便大家粘在书后。
另外由于书脊上没有书名,现在决定加印书皮,以便大家在书架上查找方便。
另外还将印制读者调查表,寄给大家。

以上勘误表已做好待印,书皮尚在设计中,调查表已经印好。
一切都待书皮印好后,再统一平刷寄给大家。
请大家耐心等待。
南昌 曾晟

曾友:给我补寄三份勘误表及书皮。谢谢!
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

好!勘误表和书皮请寄我签名栏地址,谢谢!
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

太好了,耐心的等待................
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

友好:我的邮寄了嘛,谢谢
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

真好,
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

友好:我的邮寄了嘛,谢谢
sggdxq168 发表于 2010-3-4 18:29

21号就做包裹寄去了,还没到吗。。。。号码是:PA03617992436
南昌 曾晟

我也耐心的等待!今天拿到书一看,就发现安徽的有错误!
236000 安徽阜阳市中南现代城5-1信箱 宋俊杰  一尘网营销员第7年;英国伦敦中国集邮协会会员.
支付宝:nanjingstamp@hotmail.com ,Q:64595032

我也耐心的等待!今天拿到书一看,就发现安徽的有错误!
softrain 发表于 2010-3-5 18:59

怎么都错到你老家去了呀,。。。。。。。
南昌 曾晟

等待勘误表、书皮、调查表的到来。

我的是经、白色二种的,谢谢!
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

回复 429# 小晟 OK的,期待佳音啊!

我的是红、白色二种的,谢谢!
海上顾氏“博雅斋”主人“以邮会友,以有易无”
200438  上海市杨浦区政悦路500弄14号1102室  顾青
邮箱:guq1969@163.com
手机:13801626224
工行卡号:9558 8010 0117 2560044

回复  小晟 OK的,期待佳音啊!
sggdxq168 发表于 2010-3-6 18:11

收到了吗?我查了下,3号就到你那了哦。
南昌 曾晟

我的是红、白色二种的,谢谢!
青鸟 发表于 2010-3-6 21:09

恩,白色的只有55本。
南昌 曾晟

书收到了,谢谢!
书脊上无书名,比较遗憾。放在书架上不好找,幸亏颜色漂亮。
唐人街 发表于 2010-2-22 19:07

同感
有勘誤表也寄我一張吧。
書脊沒有印字不妨印些不干膠貼上。 書可讀性最重要,至於其它的都次要。方便實用就好。 我的刊物也有類似的,貼上縂比不貼好,在書架上找書方便多了。

未标题-1.jpg 1.jpg
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

原来如此,俺单位处在郊区,看来还得等待的。呵呵

同感
有勘誤表也寄我一張吧。
書脊沒有印字不妨印些不干膠貼上。 書可讀性最重要,至於其它的都 ...
姜劍 发表于 2010-3-7 21:59

勘误表将会和书衣一起寄去,请等待一下哈。
南昌 曾晟

原来如此,俺单位处在郊区,看来还得等待的。呵呵
sggdxq168 发表于 2010-3-8 10:56

3号到了聊城,今天8号了,还没到您单位吗?
南昌 曾晟