返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用g153694在2008-6-20 19:59:19的发言:

楼上徐刚说对了,正是当“鼓楼邮刊”增刊发给钉户。

这类陈年久事,我都有些忘了。

“鼓楼邮刊”增刊似乎不是这样的,呵呵,我猜编者为"杨"姓先生

041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-6-20 23:30:48的发言:
QUOTE:
以下是引用xie-stamp在2008-6-20 23:10:55的发言:
QUOTE:
“鼓楼邮刊”增刊似乎不是这样的,呵呵,我猜编者为"杨"姓先生 ”

"杨"姓先生?说明白点,是天津杨耀增先生吧。

贴个图片看看,这是天津杨耀增先生编写的那本书的封面。

是杨耀增先生.俺印象中杨老编过的,就是这个图.呵呵,看来猜错了.

041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端

呵呵,那篇后记是杨老著作<邮坛闻见录>的手稿,难得难得.

俺也猜的是杨老,呵呵,复印件有我一份哦.呵呵

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-7-4 18:07:40的发言:
QUOTE:
以下是引用xie-stamp在2008-7-3 23:31:00的发言:
俺也猜的是杨老,呵呵,复印件有我一份哦.呵呵

我还没有功夫一楼一楼的检查,把你露了?

嘿嘿,没事没事.