返回列表 发帖

张鹏请进

SA500001.JPG SA500002.JPG SA500003.JPG SA500004.JPG SA500005.JPG SA500006.JPG SA500007.JPG SA500008.JPG SA500009.JPG SA500010.JPG SA500011.JPG SA500012.JPG SA500013.JPG SA500014.JPG SA500015.JPG SA500016.JPG SA500017.JPG SA500019.JPG SA500020.JPG SA500021.JPG
王刚   成都市成华区东风路居民点26幢2--4  邮政编码610021
农行卡:6228480468454193078
支付宝:285153913@qq.com

王哥请看短信
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

鹏哥,收这么多?
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

你是炒股票啊,小心炒成股东
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

呵呵!就这点是当不了股东的!呵呵!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

要了
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

你是炒股票啊,小心炒成股东
meter 发表于 2009-10-20 22:23

小陈朋友您需要的邮资标签还给您留着的,您还需要吗?

要了
吴世君 发表于 2009-10-21 09:17

吴友,小张已经要了.有机会再合作,谢谢!
王刚   成都市成华区东风路居民点26幢2--4  邮政编码610021

小陈朋友您需要的邮资标签还给您留着的,您还需要吗?

吴友,小张已经要了.有机会再合作,谢谢!
王刚 发表于 2009-10-21 23:56

要,我都忘了,抱歉。有支付宝吗?还有610081和610021的邮资机戳吗?

要,我都忘了,抱歉。有支付宝吗?还有610081和610021的邮资机戳吗?
meter 发表于 2009-10-22 10:33

好的,我没有办理支付宝,麻烦汇款到农业银行卡,上面2种机戳暂时没有了,找到复品就告诉你.

好的,找到复品一定要第一个告诉我啊,汇款后告诉你。请告诉开户行名称,比如中国农业银行****支行,谢谢

好的,找到复品一定要第一个告诉我啊,汇款后告诉你。请告诉开户行名称,比如中国农业银行****支行,谢谢
meter 发表于 2009-10-22 15:29

好的,找到复品就告诉您.开户行:中国农业银行成都成华区水碾河支行,谢谢!