返回列表 发帖
趕緊拿出來~
davidpeng 发表于 2009-10-23 23:26

我晚上見到阿月時,也一直想著阿皇的這句話

明天朕再上一件顧得連透印的戳記也要顧
香港內詳封大王 发表于 2009-10-23 23:11

樓上一圖正是我所說的透印戳也要顧

樓上一圖正是我所說的透印戳也要顧
香港內詳封大王 发表于 2009-10-25 22:36

這是黏印不是透印啦@@
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

我晚上見到阿月時,也一直想著阿皇的這句話
香港內詳封大王 发表于 2009-10-25 22:35

失散多年的姐妹封終於見面了!

未命名 - 24-1.JPG (100.2 KB)

未命名 - 24-1.JPG

55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

收件人是我朋友的老北啊,哈哈,他現在不住麗水街了,我手頭還有幾件他的封,收件人攏是他爹地

阿皇你上的這封好象後來到我這了是吧,楊先生出品的三民封太多了,一時記不太清了

這是黏印不是透印啦@@
davidpeng 发表于 2009-10-25 22:49

唉,一遇上阿月,緊張得口齒都不清了

davidpeng 发表于 2009-10-25 22:56

過兩天我把那些失散的兄弟也一並抓來

暫時還沒找到五百塊的國花封

暫時還沒找到五百塊的國花封
香港內詳封大王 发表于 2009-10-25 23:09

這個是下重本了^^

這個是下重本了^^
davidpeng 发表于 2009-10-26 10:34
倒是有一張貼40多枚500國花的大宗結算肋

倒是有一張貼40多枚500國花的大宗結算肋
香港內詳封大王 发表于 2009-10-26 10:38

嗯~這個我之前見過一些 不過因比較沒興趣所以就沒下手了
基本上都是用筆劃掉或銷戳的

davidpeng 发表于 2009-10-25 22:56

阿皇啊,我把小弟弟也揪出來見您啦

阿皇啊,我把小弟弟也揪出來見您啦
香港內詳封大王 发表于 2009-10-26 21:32

哇~連小弟弟都一模一樣耶~^^

未命名 - 21-1.JPG (52.31 KB)

未命名 - 21-1.JPG

哇~連小弟弟都一模一樣耶~^^
davidpeng 发表于 2009-10-27 09:36

暈!!!看來楊先的這件東東行程至少超過十萬公里啊,從台北到新澤西再到上海然後是惠州,現在在廈門,其間還停留過哪幾個所在還不得而知啊

暈!!!看來楊先的這件東東行程至少超過十萬公里啊,從台北到新澤西再到上海然後是惠州,現在在廈門,其間還停留過哪幾個所在還不得而知啊
香港內詳封大王 发表于 2009-10-27 10:07

喔~郵路真是奇特 望大王解說一下^^

喔~郵路真是奇特 望大王解說一下^^
davidpeng 发表于 2009-10-27 10:12

收件人的兒子我認識,他原來住麗水街,後來住新澤西,現在住上海,這些楊氏郵品隨他環遊世界啊,所以我能判斷至少經過這幾個地方,哈

收件人的兒子我認識,他原來住麗水街,後來住新澤西,現在住上海,這些楊氏郵品隨他環遊世界啊,所以我能判斷至少經過這幾個地方,哈
香港內詳封大王 发表于 2009-10-27 10:18

呵呵...說不定不是那樣^^
應該是在麗水街要到新澤西時 因為要搬家這批郵件當時就處理掉了  
我這批封放了不知道幾年的時間才又拿出來的.當時是在台灣買的.

呵呵...說不定不是那樣^^
應該是在麗水街要到新澤西時 因為要搬家這批郵件當時就處理掉了  
我這批封放了不知道幾年的時間才又拿出來的.當時是在台灣買的.
davidpeng 发表于 2009-10-27 10:24

看來楊氏郵品件件經曆坷坎啊,我的那件粘印的,是我去上海找他時,他拿給我的,哈
另一件我也想不起來是不是給您拿的,記性不好了。。。

看來楊氏郵品件件經曆坷坎啊,我的那件粘印的,是我去上海找他時,他拿給我的,哈
另一件我也想不起來是不是給您拿的,記性不好了。。。
香港內詳封大王 发表于 2009-10-27 10:33

我那件記得是去年或今年賣出的.我也忘了賣給誰了.@@
再上一件兄弟姐妹.讓他們團圓一下好了^^

未命名 - 23-1.JPG (61.89 KB)

未命名 - 23-1.JPG