返回列表 发帖
楊先生如果看到此貼一定激動得牙齒血鼻血都流出來了

楊先生如果看到此貼一定激動得牙齒血鼻血都流出來了
香港內詳封大王 发表于 2009-10-27 14:00

說不定是痛哭流涕了~T_T~
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

說不定是痛哭流涕了~T_T~
davidpeng 发表于 2009-10-27 15:27
一百年後這批封是否會成爲集郵界的新一代莫斯封?

一百年後這批封是否會成爲集郵界的新一代莫斯封?
香港內詳封大王 发表于 2009-10-27 16:12

不對.應該是大王封才對^^
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

不對.應該是大王封才對^^
davidpeng 发表于 2009-10-27 16:54
朕將禦賜此封爲"阿月封"

朕將禦賜此封爲"阿月封"
香港內詳封大王 发表于 2009-10-27 16:56

這樣會不會造成楊氏的家族恩怨?
^0^

這樣會不會造成楊氏的家族恩怨?
^0^
davidpeng 发表于 2009-10-27 16:59

一百年後,我都不知道死到哪裏去了,哪還管得天底下這麽多的尿壺代志了

一百年後,我都不知道死到哪裏去了,哪還管得天底下這麽多的尿壺代志了
香港內詳封大王 发表于 2009-10-27 17:05

家族恩怨有時是會流傳的
王子王孫可能會被捲入.

家族恩怨有時是會流傳的
王子王孫可能會被捲入.
davidpeng 发表于 2009-10-27 17:07

這也不是絕對的哦,瞧瞧,友柏和友常均非政界人士啊,講完這話,本王猶然而生一種"古今完人"的自豪感,哈哈

這也不是絕對的哦,瞧瞧,友柏和友常均非政界人士啊,講完這話,本王猶然而生一種"古今完人"的自豪感,哈哈
香港內詳封大王 发表于 2009-10-27 17:17

這就不一定了  友柏和友常沒有阿月可以爭

阿皇啊,我們不能只玩封啊,有時也應該玩點信銷票啊,您說對不對,請看....

票不怎麼樣,戳倒是好戳!

票不怎麼樣,戳倒是好戳!
香港內詳封大王 发表于 2009-10-29 22:45

喜歡最右邊那一個^^

那還不容易,晚上您回家後找到這類封放到臉盆裡一泡,不就成了?
我家太子也要集郵,小小孩一下子教他玩封可能還比較難以接受,所以就先教他玩點信銷票入門吧,本王昨晚就洗了三個三民封。
集郵就得從小抓起!

那還不容易,晚上您回家後找到這類封放到臉盆裏壹泡,不就成了?
我家太子也要集郵,小小孩一下子教他玩封可能還比較難以接受,所以就先教他玩點信銷票入門吧,本王昨晚就洗了三個三民封。
集郵就得從小抓起!
香港內詳封大王 发表于 2009-10-30 14:41

我家的也是一樣  我昨晚就拿了一疊的香港內詳給他  教他如何剪斷片.^^

我家的也是一樣  我昨晚就拿了一疊的香港內詳給他  教他如何剪斷片.^^
davidpeng 发表于 2009-10-30 16:58

沒看到圖,不算數!!!
其實這世間父愛才是最偉大的,常言道:兒女是母親身上的掉下一塊肉。本王道:兒女是父親身上的滴下的一滴水。

沒看到圖,不算數!!!
其實這世間父愛才是最偉大的,常言道:兒女是母親身上的掉下一塊肉。本王道:兒女是父親身上的滴下的一滴水。
香港內詳封大王 发表于 2009-10-30 17:12

沒有圖啦.昨天剪完後覺得剪的不好.全丟到垃圾桶了.下次再找一批來剪好了.^^

沒有圖啦.昨天剪完後覺得剪的不好.全丟到垃圾桶了.下次再找一批來剪好了.^^
davidpeng 发表于 2009-10-30 17:25

討債啊,唔驚乎雷公卡???

討債啊,唔驚乎雷公卡???
香港內詳封大王 发表于 2009-10-31 09:48

不會啦~阿A宏卡.利嘛隊勒卡^^

通郵那一年的雞肋,口感有點Q