返回列表 发帖
通郵那一年的雞肋,口感有點Q
香港內詳封大王 发表于 2010-3-31 22:17

哇勒~還"光復大陸國土"耶~
這個好!!
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

肋歸肋,嚼起來還QQ

也來個肋啃啃~
未命名 - 72.jpg
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

銷"遼寧遼陽1998-12-16特快分揀1"---北市12-22落戳
請教:郵資7元怎麼算的,謝謝!

$2.05 上海航掛高雄

銷"遼寧遼陽1998-12-16特快分揀1"---北市12-22落戳
請教:郵資7元怎麼算的,謝謝!
香港內詳封大王 发表于 2010-4-2 21:27

60g的航空 4+0.5*6=7

60g的航空 4+0.5*6=7
davidpeng 发表于 2010-4-2 22:02

基費4元?這是什麼類型的郵件?介貴,快件嗎,如果是快件為何無快件編碼條?

阿皇用的是哪本郵資表,本王的郵資本是古早的,只到1996年,所以之後的郵資標准都不知影

基費4元?這是什麼類型的郵件?介貴,快件嗎,如果是快件為何無快件編碼條?

阿皇用的是哪本郵 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-4-2 22:09

我看的是1996.12.1~2003.12.31的資費表
信函20g以下為1.5元
21~100g為4元
航空費每10g是0.5元

我看的是1996.12.1~2003.12.31的資費表
信函20g以下為1.5元
21~100g為4元
航空費每10g是0.5元
davidpeng 发表于 2010-4-2 22:21

了解了,謝謝!
看來我也得去搞本新版的,不知都變成青眠了

了解了,謝謝!
看來我也得去搞本新版的,不知都變成青眠了
香港內詳封大王 发表于 2010-4-2 22:32

我可以提供複印件  一張酌收10000工本費

我可以提供複印件  一張酌收10000工本費
davidpeng 发表于 2010-4-2 22:34

COW妖啊!!!林北就算冷卡開開坦錢嘛莫介賀坦

COW妖啊!!!林北就算冷卡開開坦錢嘛莫介賀坦
香港內詳封大王 发表于 2010-4-2 22:38

咩啦! 大王青菜嘆丟舞~

郎這機工溫炭機冬啊,恨自己唔西查莫身啊

迷失了的中華民國

迷失了的中華民國
香港內詳封大王 发表于 2010-4-21 21:58

這個有趣