返回列表 发帖
需要一本目录 。
谢谢了!
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

小马哥:别忘了我啊!
tzjkf 发表于 2009-10-25 13:12
唐老师肯定要给寄的.
呵呵
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

排个队~ 请寄一份
南昌市西湖区抚生路267号澳利雅苑4-1-2101
雨田人龙   13767003995
QQ:123767977
https://nc0791.taobao.com/

呵呵,谢谢小马哥!
主集原地.生肖.邮政用品以及集邮文献 744099    甘肃省平凉市邮政606信箱  张春生 QQ:  272234130     手机: 13830364036 中国邮史会.中国邮戳会.生肖会.自动化.齐鲁会会员http://blog.sina.com.cn/u/1489166734

要一本,谢谢
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

请寄一本目录,谢谢了!  
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

发本目录,谢谢!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

发本目录,谢谢!
地址为:213200 江苏省常州市金坛区亲亲家园1幢804室  虞伟庆   13961273339

请寄一本目录 .谢谢
我主要收集印花税票

支持!前次去天津给你打电话 本想拉你一起回的  可惜老兄你没接到哇
北京市阜成路*甲*八号*1302房间 于.继.科 100048华邮网-新中国区,欢迎您!

支持!前次去天津给你打电话 本想拉你一起回的  可惜老兄你没接到哇
糊涂本本 发表于 2009-10-25 20:30

本本哥终于露面了,1号的聚会去不去?我会带目录过去送给大家.
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

我要一份,谢谢小马哥!
电话:0577-88598238
wzsxgam@163.com(支付宝)

可以给我一本吗?

李子成   412000湖南株洲市贺家土电厂村

ding

给我寄一本!!
宋志娟  湖南岳阳鹰山社区邮电代办26#信箱   414007 QQ:18325260TEL:13975054678

谢谢关照
农行62284  8001  00284  71612  
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

DDDDDDDDDDDDDDDD

方便的话,请寄一册。谢谢!主集清代明信片,铜元和金银币。

请朋友门修改自己的跟帖,必须提供地址电话和收藏范围,否则无法寄送.

已贴封面图