返回列表 发帖

《中国近代海关史大事记》

《中国近代海关史大事记》孙修福主编,2005年中国海关出版社出版,大32开526页,定价:33元,售28元包邮。

还可供两本.
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

回复 2# 邮旅天下
确认一本!款汇入工行。地址:江西省九江市国家税务局稽查局  杨秀明  邮编:332000

回复  邮旅天下
确认一本!款汇入工行。地址:江西省九江市国家税务局稽查局  杨秀明  邮编:332000
y196309 发表于 2010-1-3 11:02

确认.谢谢!

回复  邮旅天下
y196309 发表于 2010-1-3 11:02

汇款了没有?

已查,5号汇工行.明天寄书.谢谢!
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

回复 5# 邮旅天下

您好!2010年元月5日款已汇入工行卡:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)。请查收并发货!
姓名:杨秀明
江西省九江市浔阳区南湖路35号梅园10-4-401信箱 邮编:332000
中国邮史会会员:1204号
主集:清代九江邮史、大清牯岭邮史、大清九江商埠邮票、解放初期印花税票在九江之使用等。

回复  邮旅天下

您好!2010年元月5日款已汇入工行卡:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)。请 ...
y196309 发表于 2010-1-9 18:54

杨先生:您好!书今天寄出.请注意查收!因未跟帖通知,迟寄了几天.邮件编号:SA00157490714

回复 8# 邮旅天下

书已收到。谢谢!

还有不?交换一本吧
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

进来看看
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

还有不?交换一本吧
小晟 发表于 2010-1-22 22:47

可以交换一本。请您提供等价书目。谢谢!

还有不?交换一本吧

曾先生:交换书今天寄出。请查收!邮件编号:SA00155416014

有关此书的短信回复我看到了,
想购买一本,不知你是否有支付宝账号?
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

有关此书的短信回复我看到了,
想购买一本,不知你是否有支付宝账号?
zhangfukui 发表于 2010-1-28 14:23

无支付宝.请汇工行.

书还有吗?
订购一本,相应的费用通过邮政汇款或农业银行汇款给您!
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

书还有吗?
zhangfukui 发表于 2010-2-2 11:24

确认。两书共计53元。谢谢!

还有不?交换一本吧

曾先生:您好!交换 的书今天收到了。谢谢!

书还有吗?
zhangfukui 发表于 2010-2-2 11:24

款汇出后请及时通知.谢谢!

书籍收到了,谢谢!
成都菲斯特科技有限公司
张福魁