返回列表 发帖

我在坚守阵地

刚看完《生死线》,很好的。编剧兰晓龙,就是《我的团长我的团》的编剧。

主演:廖凡,张译(《我的团长我的团》里的孟烦了)

10年的第2天……我一个人在这里守着……
突然觉得很孤独,心也茫然。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

熟悉的朋友都不在,
我和自己聊天……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

试图想想过去的一年
才发现已经遗忘的太久远

曾经的遥遥无期
在冰凉的键盘上留下了片段

我心难安……

317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

曾经的遥遥无期
在冰凉的键盘上留下了片段
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-2 01:21

曾经的海枯石烂原来都是谎言---

心安理得!又是一个艳阳天!

曾经的海枯石烂原来都是谎言---
摩云金翅 发表于 2010-1-2 09:29

我的 海枯石烂都变成真的了

那恭喜你了
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

要用心去经营
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

来看看梦游的
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

梦梦的诗淫得好啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

梦梦的诗淫得好啊
cai 发表于 2010-1-3 18:22
古人經常淫屍作樂

古人經常淫屍作樂
香港內詳封大王 发表于 2010-1-4 08:53

违归。毙了!

爱的背后一定有谎言

哈哈
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

兽医又在自慰了
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

刚看完《生死线》,很好的。编剧兰晓龙,就是《我的团长我的团》的编剧。

主演:廖凡,张译(《我的团长 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-2 01:11

堅守陣地有什麽意思,我最喜歡失守的那一瞬間的感覺...