返回列表 发帖

台州碑型戳_副本.jpg 网上看来的

顶下!!!!!!

网上看来的 不知道花落谁家
饕餮 发表于 2013-5-31 15:25

好资料,请问在何处看到片和碑戳.....
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

黄岩海门二_副本.jpg 此戳56年 戳号为中文数字 好怪 框似乎是高腰 难道是57式的 海门最早的一种戳?

这个1次片是华宇2012秋季拍卖的 编号1213425 成交价3680

刚买回的1个温岭戳 可惜是个死戳  但不是后贴的  正面是收信地址是基督教的天风杂志社 这样的收信地址 本地寄出也看到过

此戳56年 戳号为中文数字 好怪 框似乎是高腰 难道是57式的 海门最早的一种戳?
饕餮 发表于 2013-6-1 11:03

好眼熟。这不是俺的东西吗?  的确是高腰,57式早期,好象还有更早的。戳号为中文不稀奇,57式中常有的。
海门当时的这种戳好象还有好几支。

这个也是56年较早的。也借用别人网上图片
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

回复 108# 泡面与可乐

本地一般数字的多点 老兄发出来是三号的 不好意思借用老兄的东西的图啦

回复  泡面与可乐

本地一般数字的多点 老兄发出来是三号的 不好意思借用老兄的东西的图啦
饕餮 发表于 2013-6-2 18:31

没事。我只有剪片了,三号也是网上的东西,好象是个印刷品,该戳不清,但落地是上海戳清,显示是1956年.
王欣
邮编 610042

都是好东西,
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

支持下!上个清时黄岩寄出的片。
电话:13880513579

回复 112# xiaoqun2012

多谢分享 黄岩全汉文戳有腰框的 这个好像是三格的 看不清楚

晚上有路桥封结束 赶紧去拍啊http://www.zhaoonline.com/xinzhongguofengpianjian/2264269.shtml

晚上有路桥封结束 赶紧去拍啊
饕餮 发表于 2013-8-23 14:41

兄弟啊,赵涌的帐号忘记了....
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

好眼熟。这不是俺的东西吗?  的确是高腰,57式早期,好象还有更早的。戳号为中文不稀奇,57式中常有的。 ...
泡面与可乐 发表于 2013-6-2 18:29

56年海门剪片喜欢,请问兄让吗?

56年海门剪片喜欢,请问兄让吗?
唐人街 发表于 2013-8-23 20:05

没有副品,出让不了。
王欣
邮编 610042

xiaoqun2012 发表于 2013-6-3 09:53

请问此片让吗?谢谢!

xiaoqun2012 发表于 2013-6-3 09:53

好喜欢,我也上个(不出)

主集杭州、台州文史

王兄的好片,只欣赏。。。。。