返回列表 发帖
我应该差40期左右吧,呵呵

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-6-23 23:34:52的发言:
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-23 22:49:00的发言:
QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-6-23 22:26:31的发言:

哦,怪不得我在快乐上见此名字好眼熟,本以为"永乐大帝"是"永乐小小"的爷爷,原来如此.

麦会,你就在这里公开给他一个郑重承诺:只要他集齐原版会刊大全套,你就叫他一声"永乐大大",好吗?

这小小很的,我们斗不过他! [em53][em53]

他的档案在我藏馆保险柜里锁着,我知道他。

昨天,还有群众向我反映,说一一

1.他来华邮网报到的头一天,不懂规矩,先叫麦会猜谜语。[em54]

2.他来了没二天,就到你那里死皮赖脸地跑官、要官做。[em60]

3.........

4. 

就是如此一个人,你又为何特别喜欢他,处处包疵他。大家都看不懂,却又敢怒而不敢言。[em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66][em66]

第一,我跟兄弟你好像没有什么血海深仇吧?那么为何如此与本人为敌呢?

第二,我的档案兄弟你不可能有,因为目前为止只有中国邮史会存有我的档案。

第三,因为麦会人好心好容易骗,再加上本人风流倜傥、玉树临风、英勇果决、鞠躬尽瘁、可爱活泼、神功盖世,自然是版主之位当然不让。

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-6-23 22:26:31的发言:
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-23 21:40:23的发言:
QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-6-23 21:32:46的发言:
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-6-23 14:52:12的发言:

世上无难事,只怕有心人。总有一天你会集齐大全套,而使麦会从心底里叫你一声“永乐大大”的!

他在“快乐”上是“永乐大帝”,来这里装嫩来了! [em55]

哦,怪不得我在快乐上见此名字好眼熟,本以为"永乐大帝"是"永乐小小"的爷爷,原来如此.

麦会,你就在这里公开给他一个郑重承诺:只要他集齐原版会刊大全套,你就叫他一声"永乐大大",好吗?

俺比麦会大不了多少,咱们就别为难麦主席了,主席大人是好同志,我们爱护啊,呵呵!!!

另外,咱们重新玩个游戏如何?友先寄全套《国粹邮刊》(原版)给我,我若在1个月之内集齐大全套《中国邮史》,对不起,《国粹》归我了。若是集不齐,《国粹》归还,再送友1套《近代邮刊》(原版)。

友不是正在配《近代》吗?别配了,来拿俺的好了,呵呵

QUOTE:
以下是引用收藏收藏在2008-6-25 17:02:06的发言:
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-6-25 13:39:56的发言:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-23 21:40:23的发言:
QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-6-23 21:32:46的发言:
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-6-23 14:52:12的发言:

世上无难事,只怕有心人。总有一天你会集齐大全套,而使麦会从心底里叫你一声“永乐大大”的!

他在“快乐”上是“永乐大帝”,来这里装嫩来了! [em55]

俺比麦会大不了多少,咱们就别为难麦主席了,主席大人是好同志,我们爱护啊,呵呵!!!

另外,咱们重新玩个游戏如何?友先寄全套《国粹邮刊》(原版)给我,我若在1个月之内集齐大全套《中国邮史》,对不起,《国粹》归我了。若是集不齐,《国粹》归还,再送友1套《近代邮刊》(原版)。

友不是正在配《近代》吗?别配了,来拿俺的好了,呵呵

王老弟,如果李先生答应你的"要约",不用一个月,一周就行了!

没错,我现在正在跟一位邮友谈全套《中国邮史》(至2006年,两本现代是复印件,11期也是),用一个星期寻找三本杂志应该是不成问题。若是没有赌注就算了,我买刊是以用为主,还是省点钱买邮品吧。

谢谢方兄鼎力支持,呵呵

冯锦镰一套

老李馆长,冯先生的“镰”字有误,应是“濂”。