返回列表 发帖
太寂寞了!

去拉点客来
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

还要拉点货!

北京海淀区颐和园路5号北京大学畅春园65楼533室 张天宇 收 邮编:100871
支付宝:906280380@qq.com 户名:张天宇
1219号会员

唉!那就继续有奖发帖吧!

准备拿奖了
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

关注.中.........
王.锵 514500  
广东省兴宁市新兴豪庭7栋2单元1001
手机:13189985678

准备拿奖了
近礼书斋 发表于 2010-3-2 08:34

嘻嘻!富贵迫人了!

我己经尽量压着手出帖了!仍然是第一!
西樵佬 发表于 2010-2-26 22:16

无敌是最寂寞啊
近期我玩票去了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

我早己退票了!

我现在买票上班了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

赚几份!发达了!

专职

收市咯!

真厉害.
三月份开始提高点难度,只有带"火"的帖才计数,行不?

要普罗大众!我们需要的是大家参与!重点是热闹!切实执行你定的制度就成!赠品提供方面我亦可参与!最紧要形成一股无拘无束.畅所欲言的风气!

要普罗大众!我们需要的是大家参与!重点是热闹!切实执行你定的制度就成!赠品提供方面我亦可参与!最紧要 ...
西樵佬 发表于 2010-3-3 08:48

发了发了
大哥退出不领奖
看来我是二哥了

真厉害.
三月份开始提高点难度,只有带"火"的帖才计数,行不?
近礼书斋 发表于 2010-3-3 08:27

这要求很高啊
不能普及,要慎重

一切照旧,只要发了就行.

一切照旧,只要发了就行.
近礼书斋 发表于 2010-3-3 12:50

不是5帖入围吗?咋又变了!些少规则是要的!