返回列表 发帖
珍贵的奖品收到了,谢谢!
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

珍贵的奖品收到了,谢谢!
君子 发表于 2010-5-19 13:57

不客气,是垃圾来的.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

不客气,是垃圾来的.
近礼书斋 发表于 2010-5-21 08:06

此货也算垃圾,看来老乡家里的好东东太多了
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

不多,只是今年好运点
因为不是我的主集
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

来个麻花做奖品!
王.锵 514500  
广东省兴宁市新兴豪庭7栋2单元1001
手机:13189985678

关注中。。。
北京海淀区颐和园路5号北京大学畅春园65楼533室 张天宇 收 邮编:100871
支付宝:906280380@qq.com 户名:张天宇
1219号会员

大奖给西樵佬,除绢质版外,加去年出版的广州邮局地图一份,以便跑房需要.
请提供地址,将之前的奖品一起寄出.
近礼书斋 发表于 2010-5-17 08:48

这奖也太重了!我只要地图就行!最好找到广东全省天光墟地图!

来个麻花做奖品!
菩提 发表于 2010-5-22 09:11

老乡,对吾处,从化吾产麻花

这奖也太重了!我只要地图就行!最好找到广东全省天光墟地图!
西樵佬 发表于 2010-5-23 14:16

不是很重,用幸运封不用加贴票的.
难不成你天天梦游,如非要的话,我叫省图社的亲戚连夜给你绘出来.

不是很重,用幸运封不用加贴票的.
难不成你天天梦游,如非要的话,我叫省图社的亲戚连夜给你绘出来 ...
近礼书斋 发表于 2010-5-24 08:06

那....超牛了!这难也能过!天人啊!厉害!

已做好了,你给地址来吧

已做好了,你给地址来吧
近礼书斋 发表于 2010-5-25 08:16

哪有这图!耍我!嘿嘿!

真的有,还有奖品呢一起寄给你。

上图看看!真的天光墟地图!嘿嘿!

相机还没好,寄给你自己看吧

哈哈!相机坏了!那我就上多几图吧!

上吧。关键是地址什么时候给。

哪有天光墟地图!
   天光墟是违法的!呵呵!

只要是客观存在的,都会有图

只要是客观存在的,都会有图
近礼书斋 发表于 2010-5-27 08:08

那是卫星图!嘿嘿!