返回列表 发帖
以前某人常做的事,跑到南海去盖戳,几天后又跑到当地去盖
近礼书斋 发表于 2010-1-6 08:11

这样干美化了邮局,掩盖了邮史!

只要经过邮路实寄的都有价值,不要太在乎是否为集邮封!!
现在除了集邮的,谁还在贴票寄信。以后能找到的大都为集邮者所寄的封片。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

只要经过邮路实寄的都有价值,不要太在乎是否为集邮封!!
现在除了集邮的,谁还在贴票寄信。以后能找到的 ...
唐人街 发表于 2010-1-6 13:16

有理
近期的可以这样说
以前的就-------------

世上本没有集邮封,都是集邮者自扰!

以前某人常做的事,跑到南海去盖戳,几天后又跑到当地去盖
近礼书斋 发表于 2010-1-6 08:11

以前我也干过这傻亊!
   有一次,正逢杜鹃票发行!俺去外地搞票,找到票从外地回来时忽生奇念!何不买几个首日封实寄,就买了几个填上地址叫当局打上当地戳!嫌它邮路慢,就收起立刻骑摩托回广州,再在广州邮局打上落地戳!到邮市后,见人们还在找票,找封!就得意洋洋地拿出我的实寄封赏示!引来大家的哄堂大笑!结果可想而知!羞啊!

以前我也干过这傻亊!
   有一次,正逢杜鹃票发行!俺去外地搞票,找到票从外地回来时忽生奇念!何不买几 ...
西樵佬 发表于 2010-1-6 20:20

专家碰到砖家了

应该是砖家碰上专家!

封的用途不重要,关键是邮路实寄与否,过程很要紧.
thwuwei 发表于 2010-1-5 14:07

个人认为此话只说对了一部分,
关键是邮路实寄与否,过程很要紧.
但封的用途也非常重要,这是区别 自然实寄邮品与集邮品的关键因素

法国朋友说的有点道理
但也不全对
如平信,集邮封里一般都是空的,但剪了封之后也看不出来。
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

越来越深入了!意见也越来越集中了!也是邮路真假的问题!

不过要和邮局的GG说说,那戳只有半截的"水"字和五条短短的红线,大半截给他"贪"了.
近礼书斋 发表于 2010-1-6 11:59

我收到的很完整,看来你的运气差点

代办所盖的质量是这样的了
看来我寄的片不好,戳也不好啊
cai 发表于 2010-1-6 12:32

以后要亲自下手才行

个人认为此话只说对了一部分,
关键是邮路实寄与否,过程很要紧.
但封的用途也非常 ...
parisiica 发表于 2010-1-7 00:24

请问故意欠资封收到了吗?

我收到的很完整,看来你的运气差点
君子 发表于 2010-1-7 10:14

"黑名单上的人"!嘿嘿!

以后要亲自下手才行
君子 发表于 2010-1-7 10:16

与MM关系不好!

请问故意欠资封收到了吗?
君子 发表于 2010-1-7 10:18

没有

与MM关系不好!
西樵佬 发表于 2010-1-7 10:20

这地方本来是镇来的
现在改为镇的一个区
所以不够格有邮局
现在只有一个人的代办所了
这次我是大户,一次投二十枚片,她忙坏了
片不好请笑讷

这两个是集邮封吗?
1如图

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

图2
自己寄自己的

应该不是!一般人并不拥有邮资机!盖了机盖戳的都基本认为进入自然邮路!除非内部出问题!