返回列表 发帖
[attach]232844[/attach]
这个有了吗?我就不信我有的,你都有了
有了。谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-15 19:07
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

北京的我有几百个

meter 发表于 2010-8-15 19:30

中国人民邮政--这样的是不多,我有十来枚

中国人民邮政--这样的是不多,我有十来枚
wuxiang 发表于 2010-8-15 19:48

能否贴图来欣赏一下?
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

meter 发表于 2010-8-15 19:30

实话实说。这个我没有。要了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好的,我这个封在家里,到时候已经和你交换。我只是不想错过那个广州戳,呵呵,如果再找到其它北京戳,也给你看图。

好的,我这个封在家里,到时候已经和你交换。我只是不想错过那个广州戳,呵呵,如果再找到其它北京戳,也给 ...
meter 发表于 2010-8-16 08:27

好的,谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

又有新收获,
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

北京大宗一代签我有!另我还有个机要签!换梅哥的银川机要!呵呵!行不!?
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

能否贴图来欣赏一下?
meter 发表于 2010-8-15 20:51

[attach]234781[/attach][attach]234782[/attach][attach]234783[/attach][attach]234784[/attach][attach]234785[/attach]

北京大宗一代签我有!另我还有个机要签!换梅哥的银川机要!呵呵!行不!?
戳迷 发表于 2010-8-16 22:30

可以的,只要是我缺少的,都可以交换。

wuxiang 发表于 2010-8-19 01:15

有了。谢谢。

梅哥看看需要不
[attach]235623[/attach]
[attach]235624[/attach]
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

东区速递6—3   要。

呵呵!这个能换机要不!?

戳迷 发表于 2010-8-20 23:18

不能。差老远呢。

继续……

戳迷 发表于 2010-8-20 23:18

这有个参考价格:http://item.taobao.com/item.htm?id=153410771

上海机要有没!?

[attach]235834[/attach]

meter 发表于 2010-8-21 11:21

不错。需要。