返回列表 发帖
[attach]232400[/attach][attach]232401[/attach]
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-2 20:15

这两个需要否?手边就这两个好一点。这个周末买到的都是广东上海的
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

需要的话,这两个都可以给你
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

[attach]232844[/attach]
这个有了吗?我就不信我有的,你都有了
有了。谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-15 19:07

中国人民邮政--这样的是不多,我有十来枚
wuxiang 发表于 2010-8-15 19:48

能否贴图来欣赏一下?

好的,我这个封在家里,到时候已经和你交换。我只是不想错过那个广州戳,呵呵,如果再找到其它北京戳,也给你看图。

[attach]235834[/attach]

不错。需要。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-21 19:02

那就给这个给你啦,这个是最近买的,过几天就能收到。

我让对方直接寄给你,省的寄来寄去。

已经挂号寄给你,XA38232490531