返回列表 发帖
不止吧。还有*水¥水#水滴·自己想象一下吧
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

杨兄何尝不是呢
兄长的热情在广东版人人可见可感谢谢你,广东版因有你而精彩 ...
cai 发表于 2010-1-21 20:12

我在广东版学到很多。更为结识到你们这些良师益友而高兴。

杨先明 发表于 2010-1-21 21:44

有缘的话明年见

杨先明 发表于 2010-1-21 21:44

在快樂網寡人被形容為:想學壞,就多看潞潞和大王的貼,哈

香港內詳封大王 发表于 2010-1-21 21:47

地域不同文化不同理解也不同
大王大方点

有缘的话明年见
cai 发表于 2010-1-21 21:47

山水有相逢嘛,別講得跟荆轲出征那麼悲壯嘛

香港內詳封大王 发表于 2010-1-21 21:47

常看大王的帖,还竟拍成功您的邮品。受益多多!

地域不同文化不同理解也不同
大王大方点
cai 发表于 2010-1-21 21:53

其實本王很大度,有時特喜歡看別人對我生氣發火的樣子,哈,明顯有自虐心理啊

常看大王的帖,还竟拍成功您的邮品。受益多多!
杨先明 发表于 2010-1-21 21:58

承蒙楊兄抬愛,多謝您既捧人場又捧錢場,本王不盛榮幸!

趁网站有事--去看看心理医生吧
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

趁网站有事--去看看心理医生吧
摩云金翅 发表于 2010-1-21 22:01

沒人接待啊,俺專打心理醫生,特別是說我有病的心理醫生,哈

沒人接待啊,俺專打心理醫生,特別是說我有病的心理醫生,哈
香港內詳封大王 发表于 2010-1-21 22:03

大王可以当心理医生挺逗人

现在流行宾主对倒
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

香港內詳封大王 发表于 2010-1-21 22:01

这样的邮友大家都喜欢

大王可以当心理医生挺逗人
cai 发表于 2010-1-21 22:18

本王的醫學報告一旦赤裸裸的擺在患者面前,總是引來患者的老羞成怒,討打啊,呵呵

本王的醫學報告一旦赤裸裸的擺在患者面前,總是引來患者的老羞成怒,討打啊,呵呵
香港內詳封大王 发表于 2010-1-21 22:32

找梅医生吧~

烂梦还没毕业
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

梅醫不懂心理治療只懂藥物治療

香港內詳封大王 发表于 2010-1-21 22:01

专往下捧看你还荣幸!

人生的每一次經歷,無論對錯成敗,都是一種寶貴的收獲,當然也是種榮幸嘛,只有這樣,人才會保持一種樂觀的心態,對自己身邊的每一個人總常懷感激之心