返回列表 发帖

60华诞国庆阅兵。

如图。 (邮资机)北京PB阅兵付戳1.jpg (邮资机)北京PB阅兵付戳3.jpg
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

要了,转帐后告诉你
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

请告农行开户行名称?
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

好,过了那么久都还有啊
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

这个怎么是复印的?
414000湖南省岳阳市邮政公司集邮公司  丁锋电邮:df268@126.com电话13575090212
集湖南各时期邮资机戳

哈哈,封是经过编辑的。

好,过了那么久都还有啊
近礼书斋 发表于 2010-1-22 08:55

哈哈!这枚宣传戳未见报道。

陈友的封,今日已挂寄,请查收!XA 1290 0745 3 11

还有吗?也需
浙江东阳市吴宁街道兴宁路16号   徐宝龙 322100    支付宝664918884@qq.com

还有吗?也需

还有吗?也需
arculamatata 发表于 2010-1-23 11:08

同样。

回楼上各位,封没几枚。30元包挂。