返回列表 发帖
成都也有
蒋海聪 发表于 2010-1-26 20:14

谢谢支持成都戳封片!

挤进来看看
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

请看最新的67期会刊P79页。
畅哥 发表于 2010-1-28 11:47

你也来这套!如大家都来这套,那沒得玩!

你佬要上新品了,广东版没人发图了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

累了!嘻嘻!
  好!等我来钓钓魚!

我是有邮品时没相机,有相机时没邮品啊,广东版看你佬了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

两位都是广东版核心。给两位师友各献邮戳一枚。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

好啊....

老乡见老乡戳,两眼^*^
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

两位都是广东版核心。给两位师友各献邮戳一枚。
杨先明 发表于 2010-1-28 21:21

漂亮!谢谢您了!

再来瞧瞧
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

我是有邮品时没相机,有相机时没邮品啊,广东版看你佬了
cai 发表于 2010-1-28 20:57

俺是既没有相机,又没有邮品。
来看大佬……

俺是既没有相机,又没有邮品。
来看大佬……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-29 20:12

这里沒大没小!只有玩,笑!

呵呵,江湖最后一个大佬……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

江湖现在的大佬一一一梦梦也

是的!没有蔡总!活跃不起来呵!

不关我的事/是没图没人来啊/你老要多发图/

不关我的事/是没图没人来啊/你老要多发图/
cai 发表于 2010-1-29 21:26

好玩就有人来!开心就有人来!