返回列表 发帖
别瞎说--我是帮他拎包的--我算啥
摩云金翅 发表于 2010-1-30 20:34

你算学习雷锋的好榜样。

我是向老板求经的
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

8。摆地摊卖麻花的!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

特殊产业人员!叧类的!

特殊产业人员!叧类的!
西樵佬 发表于 2010-1-30 21:31

是的。

看来是妇产科护士了
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

社会工作者!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

我的广东外孙今年刚六岁,他把蔡总的帖子念了一遍(小家伙只有一个字不认识)
    他说:冒牌农民工是冒脾的 ...
杨先明 发表于 2010-1-30 16:22

原来杨兄与西樵佬同龄啊

看来是学孔乙已了,窃书不算偷,菜又算得了什么呢
赵荣行 发表于 2010-1-30 20:18

嘎子是天才。赞一个

8。摆地摊卖麻花的!
王小虎 发表于 2010-1-30 21:19

局长大人:我集邮以来不要说卖麻花,连一个烂戳都没售出过。只入没出啊邮品

特殊产业人员!叧类的!
西樵佬 发表于 2010-1-30 21:31

你佬要说明什么特殊法,不会说我是人*吧?才才才

原来杨兄与西樵佬同龄啊
cai 发表于 2010-1-31 07:05

是的。

要跟他多交流一下如何捡漏
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

好的!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

他在花花世界的广州,什么邮品都好找
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

是的。
杨先明 发表于 2010-1-31 08:58

自由中卫!

要跟他多交流一下如何捡漏
cai 发表于 2010-1-31 09:02

到处闲逛!到处乱窜!到处闯祸!

他在花花世界的广州,什么邮品都好找
cai 发表于 2010-1-31 09:07

广州的集藏土壤肥沃!

自由中卫!
西樵佬 发表于 2010-1-31 09:15

同样!喜欢游侠

我喜欢做独行者