返回列表 发帖
我看自己更象是动物园里的猩猩
cai 发表于 2010-2-1 11:36

找到猿粪了吗?

报告猩猩一个好消息:俺的麻花齐全了。
俺下一个目标是香蕉,据说这是猩猩最喜欢吃的,所以俺准备猩口夺食。

有真相了吧,
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

广东怪杰!陈梦吉再世!倫文叙再生!

这本是一个投票贴,可是楼上的朋友大都不遵守规则.......
3#谈:是自由职业者
4#说是“老扳”
5#说是“卖 ...
雪泥鸿爪 发表于 2010-1-31 15:00

解放后的我又来了,答案将在本版的其中一个贴子里披露。
答中的前三位邮友可以得到奖品一份

找到猿粪了吗?
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-1 19:36

找到了人类,想不明白的是人类的尾巴为啥长在前面而不象猴子长在屁股后面?

报告猩猩一个好消息:俺的麻花齐全了。
俺下一个目标是香蕉,据说这是猩猩最喜欢吃的,所以俺准 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-1 19:42

有图有真相哦,我集齐了全世界的邮票你信吗?

广东怪杰!陈梦吉再世!倫文叙再生!
西樵佬 发表于 2010-2-2 09:50

吹大了,俺只是三水的*·#一个

cai 发表于 2010-2-3 01:34

我知道了,包X奶的.

cai 发表于 2010-2-3 01:34

终于解放了!可喜可贺呵!

没人中,奖品可省下来了
赞一个自己
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

赞自已!少见!

今年是打工仔一名啊。可惜没人选。
明年是自邮职业者啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

冒牌农民工
猜中有奖吗?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

我的确是农民工,没冒牌

赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

自由人好,.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51