返回列表 发帖

宁AA15机要:昙花一现,回归自然

110.jpg 111.jpg
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

大封,扫描不全。扫描仪老化,原件很清晰。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵,是蓝,不是烂。
一看就知道小学刚毕业,全写错别字。

后来,机要取消了邮资机戳,仍使用邮资已付戳。
宁AA15  机要   改成:营业。  因原本有营业1的机戳,所以此机只好命名为:营业2

自己顶

用的应不多
麦国培 发表于 2010-2-7 12:35

我找了好几年,终于找到了几枚……宁夏的东西有时候真的不好找,原因是大家都不留意,流到外面的又很少,所以找起来很辛苦。
就象宁夏的邮资机戳,普通的机戳我能随随便便找个几百个,但特殊的东西我一个也找不到,郁闷……

宁AA15 我一直认为只有营业2,但在2007年的时候突然发现网上有朋友贴出 宁AA15的机要,这让我大吃一惊,因为我以前整理的时候只看后面的编号,很少注意前面的日戳,也许在我手里贩卖出去的一大堆剪片中就有这个,但我没有注意……当我开始留心寻找这个机要的时候,我才发现,我以前干了一件多么愚蠢的事啊……为此,我后悔没及,假如上苍再给我一次重来的机会,我一定会对这个机戳刮目相看……终于,苍天不负苦心人,我找到了,而且是好几枚……

以宁夏邮资机戳的收集难易程度来排列:宁AA15机要,名列第3位。

呵呵,这些年找的很苦,但也很有乐趣。文章就不写了,这样的文章没有太多的价值。

宁AA15机要 可算是入闱三甲其中之一。
在宁夏邮资机戳中最难找的是宁夏银川市使用的YG02,当初曾经在专题网上和另外一位高手竞拍,后来价格到60元的时候我放弃了,当时的这个价格已经是很高了,我认为宁夏的东西我应该很容易就找到了,再说价格也这么高了,放弃了也不可惜。
然而,事与愿违,此后的几年我一直追寻,但毫无收获。这时候我才知道我当初选择放弃是多么愚蠢的一件事啊。同时我也明白了跟我竞拍的朋友是多么高的高手。
老天不负有心人,终于有一天我找到了,并且一下就找到了2枚,这距离我放弃那枚的时间已经整整过去了3年……

跟着,又找到一堆!
西樵佬 发表于 2010-8-25 23:22

夸张……太夸张了……

就2枚。

找到了几枚啊?有小封没?
陆小凤 发表于 2010-8-25 23:30

YG02我的都是小封。98年不流行大封,呵呵……

上个图看看
宁夏黄立峰 发表于 2010-8-25 23:37

图我曾经发过,找找就能看到了……

我说的是AA15机要,有小封的没?

您这头像太晃眼了,不看都晕!!!
陆小凤 发表于 2010-8-25 23:49

没有。只有大封。

回复  蓝蓝蓝梦
宁夏黄立峰 发表于 2010-8-26 09:00

就是它。

又收集到了一枚 :宁DD1
和 :宁EC1  正好配对。
运气不错。

宁EC1海原县新邮5400变异型,在武玮璘先生书中有图和介绍
宁夏黄立峰 发表于 2010-9-1 11:13

不是变异,是正常品种。
当时武老师可能手里只有那一枚,并且恰好那一枚日戳的圈稍微粗一点,于是就把它当作变异了。实际上收集多了就看出来了,很正常的,典型的NP5400

宁EC1海原 不难找。难找的是 宁DD1海原。

是的。抽空去做几枚,这个不多见。

顺便给顶出来。

今天新做了一页宁AA15机要。