返回列表 发帖
没发生就是你的福气啊--至少收到了
摩云金翅 发表于 2010-2-21 08:45

你们还未收到?悬了!

收到练版寄来的奖品希望工程片。谢谢!我很喜欢!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

不用客气,收到就好.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

已收到了,感谢!
姓名:鞠土华
联系地址:江苏省金坛市华苑新村6幢202室   邮编:213200
邮箱:jutuhua@163.com
联系方式:13806149289
支付宝:13806149289@163.com

没这福分了
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

还没收到真有点悬了.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

今日收到奖品,谢谢了!
王经开   570203  海口市滨江路和风江岸12栋二单元906室                           收集海南各时期的邮戳、邮品wangjingkai-0898@163.com

没这福分了
摩云金翅 发表于 2010-2-21 16:46

你那里邮路有问题?
      我今天下午又发一封给你了!看造化了!

你佬要寄我十枚八枚了.(原来存货不少啊)
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

cai 发表于 2010-2-21 23:06

能少你一份吗!看防倒帖信息!

嘿.又混回一些防倒.赞一下活雷锋
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

cai 发表于 2010-2-21 23:06

你以为偷菜那么多啊!没了!都分光了!

今日收到奖品,谢谢了!
南天一柱 发表于 2010-2-21 19:46

看来路慢慢啊,收到就好,以后多多拍砖过来.

嘿.又混回一些防倒.赞一下活雷锋
cai 发表于 2010-2-21 23:23

要狠狠的                                                                  赞.

我赚了知识,赚了玩!

回复 86# 近礼书斋

谢谢练版寄赠的广东税务专印戳封!!!
                       武汉    王继红
430023 湖北省武汉市金家墩邮政东院武汉市邮协办公室  手机:17301242865   收集不规范邮戳。 支付宝:437591074@qq.com 农行卡:622845  0050016566615

不用客气,多来聊聊天

我也收到练版的赠品了,谢谢啦
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

我的先存着!

我也收到练版的赠品了,谢谢啦
畅哥 发表于 2010-2-24 08:42

不用客气,以伪蔡总名义 寄给麦会的JP64假片收到没有?