返回列表 发帖
这宝贝奖品一定要寄给我,谢了
平寄就可以
如收到就发大了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

跳之前买份保险,受益人写我的名字吧,也算为社会作贡献了。
王小虎 发表于 2010-2-2 12:58

公司给早买了.

我想LZ一定是为高兴而跳.
因为市场上赝品还比正品贵!
thwuwei 发表于 2010-2-2 16:48

可能不用跳楼了

被人刷啦
摩云金翅 发表于 2010-2-2 18:23

是啊,给人坤了.

好东西。比买真的强。恭喜……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-2 19:47

是吗?

这东西真的价格也不高,五十套应该不会全部都是此类吧?
去邮局寄,把上层撕下,贴在信封上当信函寄,四元 ...
王家伟 发表于 2010-2-2 23:18

不是全部如此,但可以肯定都是假的.

这宝贝奖品一定要寄给我,谢了
平寄就可以
如收到就发大了
cai 发表于 2010-2-3 01:12

试试看.

来看版主表演跳水!
西樵佬 发表于 2010-2-3 00:06

跳了,你错过了.

中国跳水明星赛--济南站--热火朝天---好像看到练兄的影子一晃而过
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

一种伪造片是用真片拍照后制版,图案没有真片清晰,色量稀稠失宜。字体差异显而易见。另一种伪造片使用彩色复印机复印的膺品。特点是图案颜色不纯,图案有些模糊。图幅、方格尺寸约大于真片0.5-1毫米。网点文字色浅缺线少点较为显著。
http://www.youtouzi.com/?viewnews-8693.htm
显然此片不是复印的.制版印刷也和正式邮票印刷一样要套印吗?不懂想请教方家.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

这要楼主全部寄我处研究研究才有权威结果滴
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

寄蔡兄,危险呀!还是放在俺这里安全
既然你确定全部都是假的,而且只有个别印刷移位,应该是套印的。但印刷流程是否与印邮票相同,这个就不清楚了。
姓名:王家伟
地址:福建泉州七中金山校区
邮编:362000门户:中国邮史研究会会员
E-mail:qz_wjw@163.com

这年头看来真是假的好.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

世道变了,坐牢的比当兵的光荣,假邮票比真邮品价高.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

希望楼主没跳啊.
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

真有才,跳上高楼了
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496