返回列表 发帖

谢谢!!
江苏省常州市金坛区华城路198号江苏亚邦强生药业有限公司王玉平 213200  会员号:1094。主集荷花专题,映日荷花加印片

小练:你的地址俺沒有!请告知!
    其他:蔡建初.邓德勤.陆卫荣.黎李.王玉平.杨先明.周渤海各朋友请确 ...
西樵佬 发表于 2010-2-5 18:17

你佬创意好啊,赞一个
太小气了吧,寄我二个行不

如有人不要,寄我五六个都可以滴
这东东来者不拒,宝贝来吧,COME
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

你佬创意好啊,赞一个
太小气了吧,寄我二个行不
cai 发表于 2010-2-6 17:04

多了不值钱!

早上至现在一直下中雨,今年的春雷响了!预报是阴有小雨!闷

跑邮局就更辛苦了
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

有雨下还好,我们是下雾,全天都下雾,没完没了地下,烦人啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

衣服不易晾干。穿身上不舒服!
                        _____LP在广州住了一个半月的感言
                               她去的时间正是2、3月份
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613

买嘎.....
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

今天已将贺年封寄出!看各位的造化了!

听好消息
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

求一枚了!谢谢了!

跑了一星期!终于盖全了!昨蹲在西堤,专瞄盖戳邮人,终于发现最后一戳落在石牌邮局!连忙赶去!
西樵佬 发表于 2010-2-5 09:49

这几个你记得是哪里吗:
五福臨門,財神到,家肥屋潤

求一枚了!谢谢了!
悦仔 发表于 2010-2-8 09:35

欢迎加入.

小练:你的地址俺沒有!请告知!
    其他:蔡建初.邓德勤.陆卫荣.黎李.王玉平.杨先明.周渤海各朋友请确 ...
西樵佬 发表于 2010-2-5 18:17

我的让给小悦朋友吧

感谢楼上的啊!我都忘了留下地址了。
广州市革新路富泽二街3号306房,罗小璐,510250

深表谢意

这几个你记得是哪里吗:
五福臨門,財神到,家肥屋潤
近礼书斋 发表于 2010-2-8 09:38

五福临门肯定在番禺,其余2个想不起!

我的让给小悦朋友吧
近礼书斋 发表于 2010-2-8 09:40

己从"浔阳邮苑"找到你地址一齐寄去了!

昨天下午在鹭江支局釆用即购的鹭江防倒票实寄!每封2枚60分防倒票!
  为了防倒的质量和以后易拆,采用周边涂胶的方法贴票!
   稍后将上传各人已上邮路的封样!