返回列表 发帖
好的!稍后按址寄去!是女士吧?
西樵佬 发表于 2010-2-9 11:03

多谢,是GG仔来的.

谢谢!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

谢谢!
lilinet 发表于 2010-2-9 13:03

希望大家都收到!邮路畅通的!

收到了,非常感谢你佬了

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

品相一流

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

这么快就收到!我的才几百米还在路上!

这么快就收到!我的才几百米还在路上!
西樵佬 发表于 2010-2-12 12:00

自己寄自己的???
搞成欠资吧

自己寄自己的???
搞成欠资吧
cai 发表于 2010-2-13 22:03

是的!寄了一部份给亲友和自己!已全到了!不敢欠资啊!

看到了,太谢谢了.有点大要求,能给我的朋友罗小璐寄封吗?
近礼书斋 发表于 2010-2-9 08:06

已于年三十寄出!贴虎年票,应该是牛虎交接封!希罗小潞注意收取!

辛苦辛苦!!支持一下!
中国邮史研究会937#会员 刘 洪
厦门市后埔东里149-202 邮编361009  
Email:jhuai@sohu.com

主集:邮戳、邮政快件、包裹邮政附加费等邮政历史邮品

来收红包了

我的牛虎交接钢戳封全军覆灭!全部石沉大海!
       其实,今次贺年戳除了固定的胶戳外,还有一套分散至各局的能销票的钢贺年戳,图案相同,字钉可以调整的!分得更散,主支局才有一枚,正月十五收起,明年再来,

新年好,恭喜发财.
正月十五才到家,现在没到时候.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

我的牛虎交接钢戳封全军覆灭!全部石沉大海!
       其实,今次贺年戳除了固定的胶戳外,还有一套分散至 ...
西樵佬 发表于 2010-2-19 09:21

错怪邮局MM,昨天到了,贺岁销票戳年三十,落地年初六!可能忘了!

明天如不上班就去看看钢戳到没.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

我的也收到,非常多谢.

haoh好花哨
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

我的也收到,非常多谢.
近礼书斋 发表于 2010-2-20 15:22

现在基本上己盖不全了!

haoh好花哨
吴强 发表于 2010-2-20 15:36

这套胶印的再过几天就成为历史了!能销票的那套钢戳明年可能还会出现!

昨天抽空去邮局问了,钢戳还没到.