返回列表 发帖
牛人一个
三水是热,湿啊,
两件衣服就可以了,电暖器用不上
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

广州更厉害!将手在空气中挥几下!有水滴的!

就是这样的天气!害得我天天挑烂桔子!
三水来的全是烂沙糖桔
蒋海聪 发表于 2010-2-6 19:15

有事干了!

广州更厉害!将手在空气中挥几下!有水滴的!
西樵佬 发表于 2010-2-6 20:59

乱说,我刚从广州回来,广州的路面街面干爽得很

乱说,我刚从广州回来,广州的路面街面干爽得很
cai 发表于 2010-2-6 21:10

那是塞车烘干的!

没塞车交通一流。我去的是北京路空气干爽得很啊,乐不思蜀。天气好心情好,花钱自然好啦
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

唉!广州最不专业的地方就是北京路,上下九了!那地方只有贵,

LP喜欢去没办法。几件衣服换回我的邮品你说值不值?

广州有很多专业市场!在哪里可以货比三家,按质论价!

乡下仔不懂省城行情只有被宰了,你佬又不现身作导游

别信导游!信自己!

广州有很多专业市场!在哪里可以货比三家,按质论价!
西樵佬 发表于 2010-2-6 22:41

仲可以断吨卖 哈哈

差不多的,,江苏己一个星期阴雨天了,,而上很阴冷的,噍------,这样也好,省得出去乱转转花钱噻,
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

差不多的,,江苏己一个星期阴雨天了,,而上很阴冷的,噍------,这样 ...
放眼世界 发表于 2010-2-7 06:27

不同的,阴雨虽冷,但是由上往下的,我们这虽暖!但雾气是由下往上的,拧出水似的!

我喜欢下雨,总比下雪好。

下雨等于免费洗车。多好。

酸雨!还好?

个人喜欢就好

下星期又是雨雪天气了
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

好啊,下雪好玩的,[我没经历过下雪]