返回列表 发帖
他在灯火阑珊处朝你笑
摩云金翅 发表于 2010-2-8 20:24

的确如此,我整天都在家。
畅哥来前也不单声,好让小的搞个欢迎儿式嘛

我一定会回来的!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

是的!我知道,你一定会回来的!

的确如此,我整天都在家。
畅哥来前也不单声,好让小的搞个欢迎儿式嘛
cai 发表于 2010-2-8 20:31

岂敢劳驾蔡总啊!下次再去一定要找到才行,呵呵

就是这样的天气!害得我天天挑烂桔子!
三水来的全是烂沙糖桔
蒋海聪 发表于 2010-2-6 19:15

爛桔子吃了退火,不信問梅醫

爛桔子吃了退火,不信問梅醫
香港內詳封大王 发表于 2010-2-8 22:17

大王94大王

烂桔子皮化痰止咳!

让畅哥空跑了一次不好意思哦,
看来我在村里的知名度严重跑输给卖猪肉的猪肉佬哦
cai 发表于 2010-2-8 20:13

赶紧提高知名度,争当村书

烂桔子皮化痰止咳!
西樵佬 发表于 2010-2-8 23:11

广东三宝之一

赶紧提高知名度,争当村书
近礼书斋 发表于 2010-2-9 08:09

当村书后贪个天翻地覆就知名了!

当村书后贪个天翻地覆就知名了!
西樵佬 发表于 2010-2-9 09:35

发大了,不要说村支,队支都发不少了,因我村正在搞个世界名牌中心。几年后大家可能会来滴

好啊!又有大动作,猪笼入水啦!

今天天气一流。很热有太阳
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

今天天气一流。很热有太阳
cai 发表于 2010-2-11 17:34

今天天气很差!寒冷没太阳!阴风阵阵!

好啊!又有大动作,猪笼入水啦!
西樵佬 发表于 2010-2-10 08:29

入不了水,每亩地才卖四万块,GF食水太深了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

今天天气很差!寒冷没太阳!阴风阵阵!
西樵佬 发表于 2010-2-12 12:19

一天急降二十度利害啊。[由三十多度变成九度]
你佬要注意天气变化啊,身体健康是第一位

一天急降二十度利害啊。[由三十多度变成九度]
你佬要注意天气变化啊,身体健康是第一位:vi ...
cai 发表于 2010-2-12 19:44

谢关心!
  这次寒潮真的厉害!过几天还有一波到!看来,这个春节不热乎了!

冷一点才有过年的气氛

从外地回来,寒潮还未过!明后天更冷!5度以下!少见!真想再去旅游啊!

从外地回来,寒潮还未过!明后天更冷!5度以下!少见!真想再去旅游啊!
西樵佬 发表于 2010-2-18 00:43

回来了,到处都是塞车,无引