返回列表 发帖
太及时啦!谢谢田红辛苦贴出照片,我累得连晚饭都懒得吃,整理好展出的邮集后便倒在沙发上睡着了。谢谢田红以及众多师友捧场。
辽宁省大连市中山区傅家庄民航疗养院116013
中国邮史研究会607号会员;电话15942455445;ww_1229215@163.com

这哪是邮展啊,这是遭罪啊,哈哈!
这份罪遭得无怨无悔!
祝贺!
上善若水 发表于 2010-2-23 07:11

9494!
中国邮史研究会607号会员;电话15942455445;ww_1229215@163.com

呵呵,和我外甥女同名
王小虎 发表于 2010-2-23 13:16

巧哇,巧哇!其实大连生肖集邮研究会会员马龙茂的小外孙女也叫张馨月,这名字怎么就这么好,姓张的小女孩都喜欢。

第18楼中间就是马龙茂先生
18楼

把你的近照也贴上来。现在还经常能看见以前和你一起来长城站的小丫头。
云中月 发表于 2010-3-14 18:42

陈浩在大连吗?很想你。

不在了,在长春实习。我也很想大连的师友,在大连收获很多。每次发行邮票都那么多人,热闹。
陈浩 发表于 2010-3-14 22:56

是吗?长春是个好地方。可以利用这段时间,好好交几个长春的邮友,好好了解长春的邮坛。