返回列表 发帖
帮顶了...................
王.锵 514500  
广东省兴宁市新兴豪庭7栋2单元1001
手机:13189985678

上海市话费帐单预印邮资已付戳1973年之后(时间越迟越好)的不同品种。
请发图。谢谢。

提高价格!! ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-27 09:44

我有一枚74年的,不知是否符合梅老师要求,我周三送赵涌在线,赵涌上拍再通知梅老师
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

牛啊---
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

我有一枚74年的,不知是否符合梅老师要求,我周三送赵涌在线,赵涌上拍再通知梅老师
吴翔1 发表于 2010-8-2 15:14

好的,谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

牛啊---
摩云金翅 发表于 2010-8-2 15:25

牛啊——
    吃草去了。
    那草呢?
    草让牛吃光了。
    那牛呢?
    吃完草走了。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

送货的同时再送美女的话,我会考虑一下下……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-28 22:44

帥哥要嘛?

帥哥要嘛?
香港內詳封大王 发表于 2010-8-4 09:14

呵呵,要来能干啥?

[attach]227608[/attach][attach]227609[/attach]需要吗
地址:225001 江苏扬州苏北医院宿舍7-507
姓名:杜桢祥
电话:0514-87360128手机;13505273300
农行卡号:6228480443682085818平邮1元,挂资5元