返回列表 发帖
谢谢各位师友的祝贺,期待大家的支持,希望各邮会的贺词。贺信!!!
410005 长沙市白沙路2号银港大厦湘信评估公司 李铁山 18073212001 邮政卡: 9551005510 003742968

出会刊的吗
饕餮 发表于 2010-3-4 18:18

谢谢关注,会刊年底出!!!
410005 长沙市白沙路2号银港大厦湘信评估公司 李铁山 18073212001 邮政卡: 9551005510 003742968

祝贺祝贺热烈祝贺!!!曾会长指示赠五本《浙江邮史》,给筹备组的同志,他们辛苦了!邮刊近几天将寄出,望 ...
九山夜雨 发表于 2010-3-9 09:15

谢谢晓伟,谢谢少可!!!

梅州人民又发贺电了!
王小虎 发表于 2010-3-8 21:44

谢谢局长!!!

丰顺人民发贺电了。热烈祝贺湖南省分会成立!
君子 发表于 2010-3-10 10:20

谢谢丰顺人民!!!谢谢徐友!!!

谢谢浙江邮史研究分会!!!

26号到长沙
放眼世界 发表于 2010-3-22 19:14

书已收到!谢谢!!!请告到长沙的车次及具体时间!!!

有的!

已经给会刊投了一稿,请查收,另外,本人是否可以入会?
章勇 发表于 2010-3-25 21:14

欢迎入会!!!