返回列表 发帖

【溪水哗啦啦 洗澡去啦】

你要让我得红眼病
喜欢洗澡,并对乳房(人类)感兴趣,请支持
317000 浙江省临海市鹿城路250号供电局思政部 陈怀颖 13819679293

好戳 
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

到不卫生澡堂洗就要得红眼病,小心呵
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

到不卫生澡堂洗就要得红眼病,小心呵
吴世君 发表于 2010-3-10 21:15

谢谢提醒,又多了个贴片,小心得红眼病。
317000 浙江省临海市鹿城路250号供电局思政部 陈怀颖 13819679293

谢谢提醒,又多了个贴片,小心得红眼病。
色拉邮 发表于 2010-3-10 21:18

现在弄拉几框啦

早就五框了。
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

早就五框了。
吴世君 发表于 2010-3-10 21:22

后备的不止吧

5框还在凑,那有后背啊

5框还在凑,那有后背啊
色拉邮 发表于 2010-3-10 21:25

是啊 使劲搓啊

靠大家帮忙,才能搓到后背

后背尽是泥
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

帮忙,MM,给搓一下后背

杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

还带鸳鸯的??
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

还带鸳鸯的??
摩云金翅 发表于 2010-3-11 13:34

(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

太有才了

赤溪是不能洗澡的,这个现在属于苍南县,我弟弟李少畅就在这个镇政府上班。
wzsxgam@163.com(支付宝)