返回列表 发帖
听说过,头回见到.希望有缘成为百分之一[em63]
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

各人的观点不同,不过如果换成是我,肯定是把正版寄回换错版的哈[em63]

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

愿闻其详

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-4 23:49:52的发言:
错的都编了号,记录着发给谁了!

啥时候能漏出来就好了[em07][em07][em07]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-22 22:20:43的发言:
明天应该可以写一下故事出来了!

时间到,等故事!

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-23 16:42:52的发言:
在数年前,本人买得一件中信版粗齿16分直双连,此票价格极高,双连的话现在正价都在2万元以上,我当时买的价格也是很高的价格,当需要写彩页这篇文章的时候,我才整理出来,由于已经买了几年,在那里买的居然也忙了。
文章写好后,刊印成书,当货到的时候再看彩页大吃一惊,居然图上有“改作五角”四字的残迹,天哪,居然是用药水把普通的改作五角粗齿票洗去文字冒充珍邮,把我气晕了,对自己的粗心大意以及误信出品人深感自责。
因文章中是当真品来写,而图片明显可见是假东西,所以此书肯定不能寄出,故马上联系印刷厂重印,自己也重新修改了一下内容,把珍品介绍改成伪品披露,由于重印的成本太高,印刷厂建议改成切割拼贴,而且保证效果很好,所以就采用此方法。
本来这件事是无人得知的,而且这本书都要全部处理的,但想了一下,这也是一个教训,所以就把它留了100本,以作对自己的一个警示。
此事不但经济上受损较大,心灵上以及在撰写邮文中也受到了很大的教训!
更令懊恼的是,后来在北京有一件存世最大的中信版16分粗齿六方连拍卖,因我有此双连,故放弃参与,变成我现在只有单枚而没有双连或以上的藏品,引为憾事。
以上就是错版刊的原因,相信在邮刊出版史上这种情况还是不多见的。

原来如此

QUOTE:
以下是引用康民德在2008-8-24 11:37:58的发言:

又是一段发人深省的邮史故事,邮界中的"害群之马"足见其猖獗与卑鄙!!!
我也察看了一下我手中的该期<中国邮史>,是正版的!感谢麦会讲的故事.最近我也打算整理一下思路讲个故事(成文投予<中国邮史>会刊,也来批露一下邮界的"害群之马"!

[em17]

期待早日成文