返回列表 发帖

周晓宇君请看——

75.jpg 150.jpg 这是周先生读中学时的作品,我就是通过这部邮集(6片)知道了“周晓宇”——一个喜欢集邮的中学生。当时市集邮协会干事、省级邮展征集员戴丽颖特意将邮集的复印件交给我,并嘱咐要多关心一下。因种种原因当时未能见到小周,但几年后见到了“大周”——一个邮识丰富的大学生。岁月留痕,集邮有意。
辽宁省大连市中山区傅家庄民航疗养院116013
中国邮史研究会607号会员;电话15942455445;ww_1229215@163.com

哈哈 很亲切呀 那时只有6片 但是却很认真的在做 还是刚上初一的时候 那时也不大明白邮集的真正含义 就仿照《集邮》杂志上的样子做 一股脑的把票都列在上面了 其中北京故宫那套票 还是借别人的 印象很深呀 那时是学校举办艺术节第一次有邮展 我最终得了唯一的一等奖 很是兴奋呀

还有要感谢我在大学时 您和张国晨老师 冒着大雪来我们学校给我的会员做培训 当时真的很感动呀

现在毕业都快3年了 呵呵

现在毕业都快3年了 呵呵
zhxy1983 发表于 2010-3-12 19:07

好像就在昨天嘛,真是岁月不饶人啊
中国邮史研究会607号会员;电话15942455445;ww_1229215@163.com

您还能保留那些资料 真的很难得

我先下了 一会去火车站 今晚去哈尔滨出差

有前途!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

您还能保留那些资料 真的很难得
zhxy1983 发表于 2010-3-12 19:13

你自己是否还有?我1983年的邮集还保留着,这次50年回顾展还展了一下,很滑稽的。

zhxy1983 发表于 2010-3-12 19:15

都认识,和王叔经常见,和张老见过四五次,和小宇见过一次

我先下了 一会去火车站 今晚去哈尔滨出差
zhxy1983 发表于 2010-3-12 19:26

T261么,有火车戳,盖没啊

前途无量
北京海淀区颐和园路5号北京大学畅春园65楼533室 张天宇 收 邮编:100871
支付宝:906280380@qq.com 户名:张天宇
1219号会员

回复 9# 大连王威

我也只留了复印件的 票都抽出去了 但是贴片都保留原样(不过不知放哪了)

大学时自己又编了部 《吉祥物》的邮集 06年做的 现在还没拆 一框的 今年争取 有所丰富

回复 11# 陈浩

我的车厢在后边 没看见邮车 加上着急就没去找 因为7点半下车 8点就得去总部报道

回复 9# 大连王威

http://zhxy19831983.blog.163.com/album/#m=1&aid=198345736&p=1请指教 呵呵

回复  大连王威

请指教 呵呵
zhxy1983 发表于 2010-3-14 18:17

到你的“圈”里逛了一圈,很好,坚持“垒圈”!

回复  大连王威

请指教 呵呵
zhxy1983 发表于 2010-3-14 18:17

你的电话,或者你给我来个电话,有点事情。

回复  陈浩

我的车厢在后边 没看见邮车 加上着急就没去找 因为7点半下车 8点就得去总部报道
zhxy1983 发表于 2010-3-14 17:43

邮车也在后面,最后一节车是发电车,邮车在倒数第二节。等回来的时候就应该是在最前了,不算火车头的话是在第二节。回大连有足够的时间了,押运员好说话

回复 18# 陈浩

可惜是坐飞机回来的 哈哈 下次再有机会再去看看 一般去哈尔滨都坐261

回复  陈浩

可惜是坐飞机回来的 哈哈 下次再有机会再去看看 一般去哈尔滨都坐261
zhxy1983 发表于 2010-3-15 09:19

下次就是以经理的身份去了,还会坐火车么呵呵