返回列表 发帖

第二期会刊收到

封三上的那位老师MM看着还挺漂亮
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

有空给小弟介绍介绍?

呵呵

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

QUOTE:
以下是引用xie-stamp在2008-6-30 21:01:38的发言:
明明是封2么上的PLMM么?难道马兄的是错版??

哦!

对!

应该算是封二.

是我理解错`了.

呵呵

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-1 12:04:24的发言:
已经收到会刊,以及赠品,不过俺不谢了,因为猜中的刊物漏寄了,正好扯平了,呵呵[em52][em52][em52]

这么好?

还有赠品啊?

我怎么没有?

会长太偏向了

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-4 10:51:08的发言:
QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-7-4 0:46:30的发言:
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-1 12:04:24的发言:
已经收到会刊,以及赠品,不过俺不谢了,因为猜中的刊物漏寄了,正好扯平了,呵呵[em52][em52][em52]

这么好?

还有赠品啊?

我怎么没有?

会长太偏向了

关键是小马哥玩的东西太高,麦会若送的话非破产不可,还是饶了他吧,呵呵

我连锦旗的各地纪念戳都玩.

高吗?

邮资片一毛来钱一片,写个地址就能送我给纪念戳啊.

哎~~~~

喊郁闷.

呵呵