返回列表 发帖
已经收到会刊,以及赠品,不过俺不谢了,因为猜中的刊物漏寄了,正好扯平了,呵呵[em52][em52][em52]

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-7-4 0:46:30的发言:
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-1 12:04:24的发言:
已经收到会刊,以及赠品,不过俺不谢了,因为猜中的刊物漏寄了,正好扯平了,呵呵[em52][em52][em52]

这么好?

还有赠品啊?

我怎么没有?

会长太偏向了

关键是小马哥玩的东西太高,麦会若送的话非破产不可,还是饶了他吧,呵呵

你就别哭穷了,小马哥的实力谁不知道,不光地球人,连外星人都知道了,呵呵

你还是送点东西给我们这些穷兄弟吧,做人不能为富不仁噢,哈哈

刚刚收到麦会寄来的中奖刊物,为什么不和会刊一起寄呢?既减少破损概率,又节省邮资。大概是麦主席的钱多的都快流出来了吧,呵呵

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-4 14:11:19的发言:
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-4 12:09:03的发言:
刚刚收到麦会寄来的中奖刊物,为什么不和会刊一起寄呢?既减少破损概率,又节省邮资。大概是麦主席的钱多的都快流出来了吧,呵呵

老兄要知道我们千多会员,加上赠刊的,每期工作量之大,非你所能想的。

几个工作人员,有的根本不上网,人员变动又大,故工作各有不同,这些外人根本想不到的,你以为是一两个人的事,我也很累很困惑了!

噢,明白了,麦会辛苦了,一定要注意休息呀!!!

不知麦主席招不招工啊?俺第一个报名,呵呵

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-4 15:01:45的发言:
老兄不要和我开玩笑了,我快累四了![em53][em53][em53][em53]

搬家是累人,尤其麦主席有那么多宝贝,当然更累,呵呵

先喝两杯再搬[em10][em10][em10][em10][em10][em10]