返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-30 20:39:34的发言:
哈哈,有机会再说!

麦会,这种好事千万不要忘了我。有一个想法,把周博士书上的76个大龙图发上来,然后表上Beckman夫妇的区分方法,不知道大家感不感兴趣。也不知道这是否违反版权法。

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-23 0:05:11的发言:

严重支持。超感兴趣。之前发了几个,可以继续发和补充。

之前发的是我个人藏品,我可没有收集齐所有的大龙。要发这种全套的我只有借助书籍的帮助了。
我这里没有那本Dim Sum的书
我可以使用的就是周博士的上海大龙和1996-1997年周博士拍品目录

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-23 0:05:11的发言:

严重支持。超感兴趣。之前发了几个,可以继续发和补充。

谁有beckmann夫妇大龙藏品的拍卖目录告诉我一声。我上次买了一份他们藏品拍卖目录,卖家说是工部局藏品,可是拿到手上却是他们客邮的目录。不过我也挺感兴趣,所以就没有退货。

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-23 0:17:01的发言:

这个我也需要,欢迎有的朋友多提供一本。
方兄beckmann夫妇大龙藏品的拍卖目录是否在香港拍卖过?

这里有少量上海大龙
2007 Zurich Asia拍卖,我没有书.但是网上有资料sale15
http://www.bennettstamps.com/

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-23 9:30:08的发言:

谢谢方兄提供资料,我会陆续把网上见过的工部大龙陆续整理上来,也欢迎你发资料让大家学习。

相互交流.

QUOTE:
以下是引用特快特在2008-7-23 21:22:27的发言:
跟贴几份资料:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4814.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4815.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4816.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4817.jpg:

这两本我有,其他的就没有了

好书.羡慕[em56]