返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用杨海涛在2008-6-30 22:43:06的发言:
<703号会员>今年2月份,和宝宝在大理古城

杨老师很年轻啊!

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-30 22:02:52的发言:
呵呵,人如其名,就是小俊俊

哈哈,我也带眼睛!

QUOTE:
以下是引用杨海涛在2008-7-1 21:06:08的发言:
QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-7-1 0:16:53的发言:
QUOTE:
以下是引用杨海涛在2008-6-30 22:43:06的发言:
<703号会员>今年2月份,和宝宝在大理古城

杨老师很年轻啊!

都30的人了,惭愧啊~~~

比我年轻,该自豪啊!

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-1 13:39:48的发言:
QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-1 13:19:50的发言:
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-1 12:10:26的发言:
QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-7-1 0:02:37的发言:  

现在,我好想认识的就是永乐小小。

俺太穷了,没有条件传图,不过麦会手中应该有俺的玉照,还是请他上图吧,呵呵

麦会

求求您,就成全一下老李的相思之苦吧!

奇怪了,麦会怎么会有小小的玉照的?(有史以来,我们从未向会部交过5寸以上彩照啊)怪不得会员对小小恨之入骨,麦会却处处包疵他,难道,这里面有......???[em54][em54][em54]

老麦的会员,他都有照片吧?

见识了!在九寨沟?