返回列表 发帖
<703号会员>今年2月份,和宝宝在大理古城 4hMnCNJt.jpg

响应主席号召,请中国邮史研究会会员进来留个影

姓名:杨海涛<中国邮史研究会703号会员>
地址:云南省鹤庆县职业高级中学
邮编:671500  
E-mail:haitao.yn@126.com   TEL:13577219040
QQ:394921231

QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-7-1 0:16:53的发言:
QUOTE:
以下是引用杨海涛在2008-6-30 22:43:06的发言:
<703号会员>今年2月份,和宝宝在大理古城

杨老师很年轻啊!

都30的人了,惭愧啊~~~

E-mail:haitao.yn@126.com   TEL:13577219040

大家积极参与啊~~~

QUOTE:
以下是引用九座里在2008-7-7 19:53:12的发言:
哈哈哈.年轻时是帅哥,现在是老头了.这是06年49岁时在九寨沟拍的.

图上看真的只有29岁耶~~~

QUOTE:
以下是引用九座里在2008-7-7 21:31:23的发言:

哈哈哈,长相是小了点,前几天出差成都,在冬青树邮市找片时,结识了我会会员游相伟先生,他54岁非说我不到40岁比他小的多.没办法只好把我的身份证给他看,以免被怀疑贩假.

看来曾先生还真懂得保养之道,有空也给大家传授下,呵呵~~~~