返回列表 发帖
提示有限,难度不低[em69]
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

太难了,只能等后天看谜底了[em53]

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

别说书名了,就是想蒙是哪个省出的都难啊[em53]

QUOTE:
以下是引用王建平在2008-7-5 18:20:07的发言:
QUOTE:
以下是引用徐刚在2008-7-4 19:35:59的发言:
别说书名了,就是想蒙是哪个省出的都难啊[em53]

现在还有多少个省没出集邮史志类的书?

这和一楼的书有关吗?如果仅指省级集邮史的话,也有好几处了,北京吗?[em54]

还有青海,西藏。。。。。。

还是不好蒙[em53]

只能再等几个小时喽

不错的资料!

QUOTE:
以下是引用王建平在2008-7-5 20:33:51的发言:

大满贯的东北地区:辽宁省是16开的精装本;吉林省有平装和精装本,还见有送审稿;黑龙江省的有平装精装两种版本,品种很多呀

精装本难得,送审稿更是少见,我没有啊[em53]

辽宁刚出那阵子,出一百人家都不让。还好几年后从省邮协受赠一本,算是圆满,呵呵

最好,看完我也可以早点睡,呵呵

原来是它!前阵子孔夫子出过一本吧

QUOTE:
以下是引用王建平在2008-7-5 22:47:44的发言:
QUOTE:
以下是引用徐刚在2008-7-5 22:41:47的发言:
原来是它!前阵子孔夫子出过一本吧

哈,就是我在孔夫子花高价拍来的,此文献非常珍贵

好书好价,恭喜王版