返回列表 发帖
回复 86# 黄定光

此帖真不错,内容丰富!补充一个(鼓岭片).

回复  黄定光

williamzhang 发表于 2013-8-2 00:51

William, 这个真好。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

此帖是楼主搭台,我们一般票友唱戏,其实楼主才是鼓岭邮品的专家,我们也请楼主粉墨登场,给我们指导一番。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

"6th ear of fresh corn" 應該是第六穗玉米,寄件者吃了六穗玉米。
swift1 发表于 2013-8-1 08:31

还是种植
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

吃还是种植?
TK 发表于 2013-8-2 08:03

SWIFT说得对,这里是小孩向妈妈汇报,好像是说:和您在这里一样,我今天已经吃了6棒嫩玉米(放心吧,我可以照顾好自己)。

吃还是种植?
TK 发表于 2013-8-2 08:03

整句是:
Have just finished my 6th ear of fresh corn - almost like you ??? in China.
China Clipper best article award 2004, 2005, 2006

???=yet

???=yet
hart 发表于 2013-8-2 15:06

my read is:
    ???=got
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复  黄定光

williamzhang 发表于 2013-8-2 00:51

你们知道谁在eBay上买了这张实寄片? 好东西啊!

Kuliang - Copy.jpg

回复  阮秀佑

这图片应是清末福州马尾罗星塔港端午节赛龙舟的场景。
    绵加义设计福州书信馆邮 ...
阮秀佑 发表于 2013-7-12 08:02

刚好看到这张照片的资料,这张是裨益知在1901年拍的
电话:13880513579

回复 30# williamzhang

好贴!原来去年三月份您就上华邮网了,福州有很好的文化底蕴,孕育出了许多的优秀人才,很羡慕有这么多福州的集邮爱好者。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 94# hart

李兄,你太厉害了!佩服佩服!我也想学英语,但不知如何下手?
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 101# williamzhang

张先生,你这张片是精品了,有两个火车邮局的戳。

回复 111# sxy667788

是的,我上《华邮网》快一年了。学到很多东西,特别是这一贴子给我收藏鼓岭封帮助很大。只是不见这楼主再出现,我觉得特遗憾。

回复  hart

李兄,你太厉害了!佩服佩服!我也想学英语,但不知如何下手?
sxy667788 发表于 2014-2-28 06:56

来帮我开两年店,就会了

回复 115# hart

我会英文,你愿雇我吗?下班后还可以当家教(集邮和弹琴)。

几个月前,alainfang兄支持的鼓山邮资片:
中国邮史研究会1152号会员
e-mail:  guojian2k@gmail.com

回复 115# hart

那可太好了,学习英文,还有薪水,还能学习集邮知识,还有这等好事,

回复 116# williamzhang

雇您的话超值了

回复  hart

我会英文,你愿雇我吗?下班后还可以当家教(集邮和弹琴)。
williamzhang 发表于 2014-2-28 11:58

美国人太贵,雇不起