返回列表 发帖
赛乐友有空请看一下!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

哈 我看到了
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

赛乐友有空请看一下!
caiyunaifeng 发表于 2014-6-3 10:39
,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
支付宝和邮箱号都是:zqwlzyy@126.com
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

回复 83# zzwlz

。。。。。。。。。
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

回复  zzwlz

。。。。。。。。。
zzwlz 发表于 2014-6-5 14:57

谢谢伍友热心上图,这样的封7、8年前买了不少,各种邮资都有了!
如果有我征集目录上的,可以按你短信说的价格要,谢谢!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com

好的,请继续

我没有,只能帮顶。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

谢谢帮顶!