返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-4 7:58:10的发言:
刚买了个壹圆加盖的,卖家写目录价75美刀,我是花了10.5美国金币,算不算捡?我先声明,根本不懂。

那个版本的,新的还是旧的

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-4 8:17:05的发言:
我发个贴,您帮看看?

这个要用水印分的,
我的感觉
如果是1版您应该是赚的,如果是2版,应该也是小赚,
反正您也不赔。具体您还是问黄老板吧,他对价格熟悉
不过这种东西也不容易出手,容易捡漏的东西,也就容易被捡漏
我只有旧票,旧票便宜呀,当时200多枚,各种面值的(1分到1圆,),才10个美元

QUOTE:
以下是引用fred在2008-9-4 9:25:00的发言:

听说,第一要看有没有刮戳,第二看有没有背胶,第三看水印.我是一样也看不清.

所言极是

不过这个票,比较冷门,刮戳利润不大

红印花大四变小四,普五 
不但要看利润,也要看利润率(利润/成本)

大4量比较多,还是可以搞一下的,

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-5 8:24:24的发言:
大一更多,你把它们都搞成原版得了,您是学什么专业的?

大4改小4容易呀.大哥.大一改起来多费劲呀[em53][em53]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-5 8:49:42的发言:
两位转行好了。

技术要求太高,没有能力呀[em53][em53]

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-5 8:41:07的发言:
你刚刚说的存世量200多枚里面有没有包括你改好的?高材生。

我那里有能力改呀,这个200枚是清邮政的资料中的数目,应该不包括现在的小4分.小4真的假的我都没有见过.

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-5 8:54:53的发言:
我就不用了,方先生有实验室,有能力有条件。

可惜不搞材料呀,实验室中没有有用的设备.

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-5 8:59:45的发言:

到拍卖上看票的时候换一张出来好了。
但要洗定屁股。

好主意,带上手套,不要留下指纹

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-5 9:03:04的发言:
拍卖上经常有人偷票,方法是一边翻目录一边用钳子把票飞入目录里,这个过程只需一秒钟。
妨不胜妨。

这么牛,下次不敢送东西到拍卖会了.[em54][em54]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-5 9:08:44的发言:
但一般都是陌生面口的人才做这种事,毕竟都是圈子中的人。
所以买一组组的拍品最吃亏,很多时你验票的时候有,取货的时候却没有了。
方兄交的学费太少。
我是什么学费都交齐,可惜还没有毕业。

看来以后还是要1件1件的买,不能贪图方便买一组组的东西

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-9-5 10:27:23的发言:
越来拍卖会那么多内幕,不错不错,继续来听听。

看来,黄老板和我一样,交的学费不够多[em54]