返回列表 发帖
所涉及的电话局
喜欢收集民国时期的储金类的票品。支付宝:taoyand@sina.com,陶彦,上海青浦区朱家角镇孟将堂路188弄87号102室,201713.手机:18616027338中国邮史第1138号会员

所涉及的邮局
江西路分局     江西中路232号            简称“江”
江苏路分局     江苏路563弄31号         简称“苏”
泰兴路分局     泰兴路230号              简称“泰”
海宁路分局     江西北路333号            简称“海”
长阳路分局     长阳路244号              简称“长”
汾阳路分局     汾阳路61号               简称“汾”
云南路分局     云南南路106号            简称“云”
福建路分局     福建中路460号            简称“福”
四川路分局     四川北路1761号           简称“川”
中华路分局     中华路734号              简称“中”
公用电话                                 简称“公”
喜欢收集民国时期的储金类的票品。支付宝:taoyand@sina.com,陶彦,上海青浦区朱家角镇孟将堂路188弄87号102室,201713.手机:18616027338中国邮史第1138号会员

回复  蓝蓝蓝梦

目前看到最后的是1975年4月电话账单
jntaoyan 发表于 2010-5-12 13:41

好的。帮我找一件吧。可否?

不知道用图片行不行?如果可以的话,我干脆就用你的这个图片了,呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我也只有1件,可以用图片哦,没关系。

我也只有1件,可以用图片哦,没关系。
jntaoyan 发表于 2010-5-12 15:05

呵呵,不知道这次邮展的规则是否允许?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 85# 蓝蓝蓝梦

可能有点问题

呵呵,如果允许的话,我就将我的题目改为《上海市帐单预印邮戳(1952—1975)》,呵呵……
我目前的收集只截止到1973,所以只能做到1973,遗憾啊……在本论坛求购1973之后的品种,可惜,购不到……

是啊!后期的确实很难搞到,同感。

高手如林
曾晓炜
电话:13806806084
Email:wmjy6084@126.com

明天我也发一份凑热闹,不过是二年前做的
曾晓炜
电话:13806806084
Email:wmjy6084@126.com

欢迎同好交流,期待曾先生的作品。

回复  蓝蓝蓝梦

目前看到最后的是1975年4月电话账单
jntaoyan 发表于 2010-5-12 13:41

看来学习不够认真
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

明天我也发一份凑热闹,不过是二年前做的
zxw 发表于 2010-5-12 15:57

期待,看来破处的好处是大大的
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

看来学习不够认真
智慧之光 发表于 2010-5-12 16:11

是啊。
我去年看到过一件,人家的要价是50元,当时我总觉得应该很好找,不值这个价,可是放过了之后才知道,难找的很啊……
今年年头,在本论坛开帖求购,快半年了,一件都没有找到,早知现在,何必当初啊……50元省了,但却将一框邮集给耽搁了……

看来学习真的不够认真……

我帮你说不好?!
麦国培 发表于 2010-5-12 13:41

我原拟定在你的出版社发行,因八字还没一撇,不敢早声张,现在一看,还差一些关键的东东,只好等一段再说吧

是啊。
我去年看到过一件,人家的要价是50元,当时我总觉得应该很好找,不值这个价,可是放过了 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-5-12 16:20

是什么时候的?

好的。帮我找一件吧。可否?

不知道用图片行不行?如果可以的话,我干脆就用你的这个图片了, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-5-12 14:52

俺也想要一件,拍卖

回复 93# 智慧之光

呵呵!看来一破处,以后东西更难找了。

回复  智慧之光

呵呵!看来一破处,以后东西更难找了。
jntaoyan 发表于 2010-5-12 16:36

青史留名了

是什么时候的?
智慧之光 发表于 2010-5-12 16:25

去年,09年。