返回列表 发帖
贴那么多干什么,一框中2-4枚就够了 剩下的给我
智慧之光 发表于 2010-5-17 20:43

呵呵,显摆一下俺收集的多,呵呵,不行吗?

就4枚,一个局的,全上贴片了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

绝对没有问题。我的邮集是要准备参加这次网展的。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好的,谢谢。

还有这好东西,以前重来不知道。看到这里,我也开始痴迷“邮资已付”电话账单了。
hzzz 发表于 2010-5-19 09:28

好啊。多一位朋友加入就多一份智慧和力量。

蓝梦邮集修改好了没?
智慧之光 发表于 2010-5-19 22:44

正在等潭老师寄来的好东西。

不客气,因我的邮集还未成,先成全你,其实也是互通有无
智慧之光 发表于 2010-5-20 16:59

邓先生的好宝贝一直是深藏不露啊,讨论了这么多天,还没有看到呢……
俺悄悄地给批露一件:

这件好东西让俺5555垂涎三尺……

这里有很多人比我强,像谭先生/你/陶先生/曾先生等,对了,还有咱们的麦会,我那点垃圾就不好意思显摆了,既没有 ...
智慧之光 发表于 2010-5-20 20:46

谦虚了,不是?没有最早也没有最晚,但你有最绝的最妙的最好玩的,这些我都没有啊……
上面的那件东西是很能说明一些问题的。羡慕啊……

这件东西是梅先生的?羡慕中。。。。。。
jntaoyan 发表于 2010-5-20 22:34

不是我的。是邓先生的。他不露,让我给悄悄透漏了,呵呵……非常羡慕……

1955年军管上海电话公司和上海市电信局市内电话处合并,1955年5月成立上海市市内电话局。
408楼所批露的这件邓先生的藏品真实而有清晰地反映出了那段历史……

呵呵,整整三天没人探讨这个帖子了!
顺便问个问题:
收集这种账单的朋友,你门干过把这种账单的边边连接 ...
谭云峰 发表于 2010-5-24 17:35

今天收到,很好。谢谢。

今晚邮集杀青。

搞定。
已发畅歌邮箱。

郁闷。全是高手啊。早知道俺就不玩这个了……

刚刚编完,图已发林业畅邮箱.大家多指教.
史海邮鱼 发表于 2010-5-25 11:19

期待中……

俺唯一的宝贝已经被蓝梦爆了,5555555555555555555
对你的宝贝俺觊觎已久,由于你意志坚强,没有拿下 ...
智慧之光 发表于 2010-5-25 12:50

呵呵,你的宝贝多了,我只看到了这一件,其余的我都没见过呢……

终于平静了……
接下来该玩啥呢?

继续玩呗!
jntaoyan 发表于 2010-5-31 21:43

好东西都让你们给抢走了,俺又没得玩了……

你们都是低价拣的,我都是花高价才抢来的……感觉不一样。

那是肯定要珍惜的了。
瞧大家虎视耽耽地样子就知道了,大家都很珍惜。