返回列表 发帖
27支的不知能不能换给我?
麦国培 发表于 2010-5-10 18:22

像这样的27支封,麦会您手上肯定不少了!我还在等着看你的呢!
wzsxgam@163.com(支付宝)

谢谢各位捧场,以前只做专题的,这是第一次做一框邮政史的,不知道是不是这样做的,请多多赐教!!

谢谢各位,我会继续努力!

学习了!
手中存了一批,就是没时间制做
免资集邮网 发表于 2010-5-12 23:13

好,请多交流指导!

学习了!
手中存了一批,就是没时间制做
免资集邮网 发表于 2010-5-12 23:13

如要出让请找我

回复  九山夜雨

我是只进不出啊!这是中国免资邮品研究网研究内容之一
免资集邮网 发表于 2010-5-19 13:45

呵呵,好,希望能分享你的研究成果!

好集子,欣赏了
要是专门研究变异戳,效果更好
zhangfukui 发表于 2010-5-22 00:49

有理……

能用部队公函封寄家书的,应该不是义务兵了。
甄民馨 发表于 2010-9-16 14:57

这很难说,因为义务兵通信的确有点混乱。有很多值得研究与探讨

中国太大了,各地各部队执行起来,都不大一样,有的部队或地方邮局严格执行规定,但有的却不是那么一回事,所以就出现了一些有趣的现象。这个东东还是有点收集与研究的价植的。

好集子!就是个人感觉:

开始部分使用首日封多了一点重复了一点
研究部分再加加武警文武边的研究
变异部 ...
sam小邮 发表于 2010-10-12 23:21

多谢指点,单边星的能否上个图?

sam小邮 发表于 2010-10-15 15:07

很好,谢谢了!