返回列表 发帖
王福华 先生:
请友见 37 楼、38 楼: 我6月26日给你寄的 挂号夹款 及回挂封。请核查后寄办与我,谢谢
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

王福华 先生:
请友见 37 楼、38 楼: 我6月26日给你寄的 挂号夹款 及回挂封。请核查后寄办与我,谢谢
wjw_hy 发表于 2010-7-27 21:37

2\5\7\8 双圈 戳,合计4元【购买4个封】

4+平2挂5=共计6元或9元【如不满意、可退回】

挂号 夹款 、 另信内附有一挂号回邮封
wjw_hy 发表于 2010-7-6 19:15

回复38楼:
    我不收挂号信封、没义务免费邮递

476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064

王福华 先生:
wjw_hy 发表于 2010-7-27 21:37

2\5\7\8 双圈 戳,合计4元【购买4个封】

4+平2挂5=共计6元或9元【如不满意、可退回】         

不周之处还请多多包涵,盼尽早寄办给我,谢谢了

信件昨天收到,没想到几个月时间了你还是退办的,唉,算了,什么也不说了,我汇款给你吧