返回列表 发帖
这种拍卖,让我想起老一代邮票商组织的拍卖会。
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

测那!!!
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

象是集邮封~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

测那!!!
localpost 发表于 2010-5-20 22:20

哈哈兄弟有钱的还有呢
我在发点给你看刚结束的 1111.jpg

今天晚上演绎了疯狂抢购热潮啊,哈哈

好封真多啊,过瘾啊,钱么了,,买不起

拿何总的话说,好东西不缺,缺钱,哈哈,还是守着点儿吧
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn

水太深了。有点晕
byydl 发表于 2010-5-20 22:09

钱多买个游艇把水征服了就不晕了哈哈

拿何总的话说,好东西不缺,缺钱,哈哈,还是守着点儿吧
localpost 发表于 2010-5-20 22:33

看来何总要大量送拍了
再次引发了新一代的集邮热潮

哈哈,送拍好,不缺有钱的,只缺识货的

哈哈,送拍好,不缺有钱的,只缺识货的
localpost 发表于 2010-5-20 22:42

哈哈识货也没有用
问题是我么钱哈哈

封片迷:本人集藏清代民国新中国早期各类明信片、信封,望与各位邮友交流学习,谢谢!姓名:宋 扬  联系方式:重庆市两江新区人和香锦路4号交建大厦7楼重庆市交通投资有限公司 邮编:400000 QQ:478559012

有钱人多,金猴都那么贵了!
中国邮史研究会738号会员、法国IPS-JSIC 141号会员、钱江潮原地封会60号会员。 523531 广东东莞市桥头镇正丰苑F2-21号 罗子建 luziking@163.net

楼上的在嬉笑怒骂,看看人家浙江金华的拿下3件,英国伦敦的也拿下2件,成都的,上海的,昆明的也凑份子,世界人民都来抢购,看来不是有人“封了”,就是有人瞎了!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

票贴得多,漂亮,喜欢的人没办法,人是个容易冲动的动物.但价格方面算是合理偏高,喜欢多花点钱算什么?人活着不就图个快乐?
集邮联学委会委员、中国海员邮协秘书长、上海邮协学委会副主任、国家级邮展评审员,收集华邮尤喜实寄封片。
200080(平信挂号)上海虹口080-269邮箱胡不为,E-mail: hbw119@126.com
QQ:2469233980

回复 55# hbw119
有道理,支持
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

当初该网的的广告口号是"保真无极限",
现在这话不说了.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

票贴得多,漂亮,喜欢的人没办法,人是个容易冲动的动物.但价格方面算是合理偏高,喜欢多花点钱算什么?人活着不 ...
hbw119 发表于 2010-5-21 09:08

验证了一句话
“只要爷喜欢,钱算啥,买了买了,有钱难买我喜欢”哈哈 看来邮市上真的是不差钱,

2008年泓盛秋拍类似封成交价2240元,时隔一年半价格差不多翻了一倍,看样子真是股市垮了,邮市旺了!不过比起猴子,这涨幅又算什么?连西游记都涨到400了。
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

不识水性!呵呵!
江苏省常州市金坛区华城路198号江苏亚邦强生药业有限公司王玉平 213200  会员号:1094。主集荷花专题,映日荷花加印片