返回列表 发帖
这个封成交价还不错,可惜当时我没上网。

淘宝旺旺:gx0556
淘宝小店:http://shop388007.taobao.com/
古典清民邮戳邮史类

那个俄文戳“20.9.16”应是俄历,即公元1916.10.2日(否则与满洲里的2X日对不上),这样与另一个“22 ...
TK 发表于 2010-5-28 08:40

厉害啊,谢谢啦,各位都太厉害了

这个封成交价还不错,可惜当时我没上网。
gx0556 发表于 2010-5-28 08:55

成交已经成为过去并且是大漏,呵呵机会永远属于有把握的人

如果有个天津总站的戳,那这封就更值钱了!
斩风123 发表于 2010-5-28 00:21

那时候没有天津总站了,呵呵

很自然的封,一定是好价。
清邮路 发表于 2010-5-28 00:53

王兄说好肯定很好了,~~

个人认为这个封的几大卖点
1:直隶山海关邮务信柜  (销票,少见)
2。山海关城弧形戳(相对罕见的戳)满洲里小圆戳
3.西伯利亚邮路
4.京奉行动邮局,火车邮戳
5。邮路清晰完整,中转完整,很自然

综合上述5点此封就成为焦点
---------------------------------------------
此封几大组集所需求
1.火车邮戳
2.西伯利亚邮路研究的好封
3揭开满洲里,山海关城 天津中转邮件往来的见证
4.地方信柜。直隶信柜的使用

看来翻番都不够了
畅哥 发表于 2010-5-28 01:51

懂的人真多,好封受关注力很高

我是穿梭在自由世界和暗黑世界之间的使者
alainfang 发表于 2010-5-28 00:14

你是夜晚出现的幽灵哈哈

成交已经成为过去并且是大漏,呵呵机会永远属于有把握的人
昨天的我 发表于 2010-5-28 09:22

請間成交價多少?
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

这也能漏?那么多戳,怎么也不便宜。

alainfang 发表于 2010-5-28 10:11

很正常,错误的时间出现就漏了
人都有马虎时候

alainfang 发表于 2010-5-28 10:11

兄弟估计多少呢?
按照兄弟说法,,估计下
我当时估计怎么也要5000多把,这么多好戳在上面

請間成交價多少?
edward 发表于 2010-5-28 10:00

很便宜,便宜的超过你想想,

便宜?2000?

很便宜,便宜的超过你想想,
昨天的我 发表于 2010-5-28 10:32

難道對銷票戳產生疑問?
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

難道對銷票戳產生疑問?
edward 发表于 2010-5-28 10:36

邮戳自然,油墨自然,字体正确,信柜完整无任何认为,这些我和几个朋友提前研究过,所以排除这种可能

估计当时时间问题吧
刚巧那个时间一般人都在吃饭或者洗碗哈哈巧合的时间
戳没有问题,考证过了
我研究过拍卖时间
一般在早上9-11点,晚上8-11点能拍出天价
二中午11-1点,晚上5:30-7:30基本是产生大漏时候
因为这个时间一般是吃饭,下班,散步,和家人聊天时间
所以这个时间上网人太少太少,

便宜?2000?
alainfang 发表于 2010-5-28 10:32

聪明来,,,,

看来大家对价格更敏感
继续讨论封吧
跟大家多学点

邮戳自然,油墨自然,字体正确,信柜完整无任何认为,这些我和几个朋友提前研究过,所以排除这种可能

...
昨天的我 发表于 2010-5-28 10:45

當然,我指的是其他參拍者,所以才沒太多人爭。

在“赵记”拍的?
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/