返回列表 发帖
<p>欣赏了![em51]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>居然有三本出让过,我一直想找,就是没缘分啊[em53]</p>
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xie-stamp</i>在2008-5-21 22:49:13的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>徐刚</i>在2008-5-21 22:45:00的发言:</b><br/>
<p>居然有三本出让过,我一直想找,就是没缘分啊[em53]</p></div>
<p><strong><font size="4">踏破铁鞋和无心插柳的事情,有时需要看缘分和运气.</font></strong></p></div>
<p>缘来是喜,缘去是悲
<p>&nbsp;

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>thwuwei</i>在2008-5-21 22:57:45的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>徐刚</i>在2008-5-21 22:52:18的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xie-stamp</i>在2008-5-21 22:49:13的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>徐刚</i>在2008-5-21 22:45:00的发言:</b><br/>
<p>居然有三本出让过,我一直想找,就是没缘分啊[em53]</p></div>
<p><strong><font size="4">踏破铁鞋和无心插柳的事情,有时需要看缘分和运气.</font></strong></p></div>
<p>缘来是喜,缘去是悲
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;</p></div>
<p><font size="4">我等当不以物喜,不以己悲.</font>
<p><font size="4">缘来缘去皆潇洒!</font>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p></div>
<p>“不以物喜,不以己悲”.我认为其后应为“居庙堂之高则忧其民;处江湖之远则忧其君”而非“<font size="4">缘来缘去皆潇洒</font>”[em65]
<p>&nbsp;
<p>无法参透,看来我是无法潇洒了[em53]</p>

長知識了

給我吧[em63]

QUOTE:
以下是引用郑军在2008-6-3 18:16:52的发言:
容我喘口气

都十点了,这口气您老人家打算喘到啥时候啊[em54]

QUOTE:
以下是引用郑军在2008-6-3 22:28:03的发言:
喘过来了,.......那是不可能滴。

难道今天是4月1号[em54][em54][em54]